Marianna(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gemütliches Familienhotel
Das Hotel ist ganz in der Nähe des Meeres (Kieselstrand) gelegen. Es ist ruhig, sauber, unser Zimmer war gross und mit Meersicht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und sofort in den Hotelbetrieb integriert. Es gibt im Hotel keinen Protz und Prunk. Es wirkt alles sehr authentisch. Die Besitzer sind immer anwesend und hilfsbereit, zudem mehrsprachig. Das Essen ist griechisch, einfach.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Familienurlaub, gerne wieder!
Sehr herzliche, familiäre Atmosphäre. Gut für Familien mit Kindern geeignet. Gelegentliche Aktionen wie Karaoke oder griechischer Abend mit viel Lokalkolorit.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Mein Lieblingshotel
Auch im Frühjahr unheimlich schön und immer eine Reise wert. Die Familienfreundlichkeit ist einfach nicht zu übertreffen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hatten mehr erwartet, Urlaub war trotzdem OK
11 Tage waren wir im Juli im Ekaterini. Das Hotel ist einfach, leider teilweise etwas veraltet, aber voll funktionsfähig. Es liegt außerhalb des sehr kleinen Ortes Kiotari, eine Linienbushaltestelle vor dem Hotel ist gut frequentiert. Die Entfernung zum zu dieser Zeit fast menschenleeren Kiesstrand ist minimal, je nach Lage des Apartments max. 5 Min. Der Strand sollte mal gereinigt werden. Das nett geführte Hotel ist für Reisende die einfach nur Erholung suchen sehr gut geeignet. Ihr Anspruch an echten Komfort…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
,,Kommen gerne wieder.''
Kleine aber sehr feine Anlage. Hotel im typisch griechischen Still. Das Hotel ist gemütlich und ruhig. Schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich begrüßt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familien mit Kindern
Wir kamen nach 5 Jahren gerne nochmal: In schöner Lage in Kiotari, angenehme Größe, sauber und mit gepflegtem Garten mit schönem Pool und griechischen Gestaltungselementen, große Terrasse teilweise mit Pflanzendach, eigener Fussweg zum Strand. Kiesstrand, in der Nähe kleine Felsen, an denen man auch Schnorcheln kann. Einige Tavernen dort am Strand, es gibt Eis, Getränke usw. Für uns als Familie ideal, um den Sommer etwas zu verlängern am Saisonausklang. Das gratis WiFi in der Lobby ist etwas schwach, wenn viele…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, vorbildlich
Eine sehr persönliche, fast schon familiäre Atmosphäre, tolles Personal, das mit hohem persönlichen Einsatz um das Wohl der Gäste bemüht ist. Enttäuscht haben mich einige der Gäste, die den Eindruck erweckten, sie seien in Gefangenschaft- für mich in keiner Weise nachvollziehbar. Wer diesem vorbildlich geführten Hotel schlechte Noten gibt, bewertet sich anscheinend selbst.
Ernst(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaug
Saubere Hotelanlage in der man sich einfach nur wohl fühlt. Essen war sehr gut.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel, absolut zu empfehlen mit tollem Pers
Wir waren vom 10.9. bis 24.9.2015 das 2. Mal im Hotel Ekaterini in Kiotari. Unser Wunsch, das selbe Zimmer wie 2014 zu bekommen, hat man erfüllt. Wir wurden von Stella herzlich und mit einem Begrüßungsdrink empfangen. Wir waren sofort angekommen und fühlten uns von Anfang an wieder wohl. Am Freitag wurde unser 1. Griechische Abend gefeiert, und es war wie immer ein Highlight, genauso wie der Karaokeabend, welcher jeweils dienstags stattfindet. Alle sind immer ansprechbar, hilfsbereit und sehr freundlich. Das…
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier bin ich Gast-Mensch-Freund
Griechenland pur, sauber,ruhig und mit Betreibern die so ganz,ganz selten zu finden sind. Wir waren 2015 dort und Bekannte 2016, ich kann nicht!!! verstehen warum einige so MIES schreiben,jeder kann im Netz alles!!! sehen und lesen. Danke Stella und Jannis und an alle Mitarbeiter/innen Fritz