Ein sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage von Barcelona. Perfekte ÖPNV Verbindungen, kurzer Fußweg in die Altstadt, guter Service und ansprechende, sehr saubere Zimmer. Wir empfehlen die Tapas Bar "Ciutat Comtal" etwa 50 Meter vom Hotel entfernt an der Rambla Catalunya. Dort kann man auch perfekt frühstücken, dies ist meines Erachtens im Hotel zu teuer. Generell lohnt es sich, auf Sondertarife zu achten, wir haben über Hotelopia gebucht.
Das Avenida Palace besticht durch seine perfekte Lage mitten im Zentrum von Barcelona. Mit wenigen Schritten erreicht man den Placa Catalunya, Rambla und das Barri Gotic mit all seinen Sehenswürdigkeiten, Geschäften u. Restaurants.
Eine Metrostation befindet sich direkt vor der Haustüre. Man erreicht auch zu Fuß den Hafen/Strand/Meer.
Das Hotel macht einen renovierten, sauberen Eindruck, unser Zimmer war sehr ruhig nach hinten gelegen, geräumig und hatte vor allem ein tolles großes Badezimmer…
Schönes, altes Hotelgebäude, innen vollständig renoviert. Große Zimmer, von denen aber einige nur auf den Lichtschacht gehen. Service beim Frühstück ist eher mau. In den letzten zwei Jahren wurde nichts mehr erneuert, die erste Renovierung müßte also bald anstehen.
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Nichts besonderes, aber durch seine zentrale Lage nahe der Einkaufsstaßen, durchaus attraktiv. Die Zimmer sind suaber und ordentlich, etwas klein und lieblos eingerichtet. Die gesamte Gestaltung der Innenbereiche ist wenig spektaktulär. Aber für ein verlängertes Wochenende durchaus akzeptabel.