Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines Haus mit großem Wiederholungspotential !
Perfekt geführtes kleines Haus, das seine zahlreichen Stammgäste pflegt. Sehr angenehme Atmosphäre in allen Bereichen, schön ruhig auch tagsüber. Pool und Liegebereich etwas sparsam, dafür toller Ausblick von der Dachterrasse.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erneut wunderschöne Ferien...wir kommen wieder.
Wie immer war es sehr erholsam ..nach unserer Woche auf einer Finca kamen wir mit viel Vorfreude ins Hotel..und genossen die 5 wundervollen Tage..Einfach die Seele baumeln lassen..Essen und Trinken war wie immer top...Auch unsern Jungs hat es wieder super gefallen..Danke Miriam Pepe und Cristian
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Aufenthalt tolle Strandnähe, SUPER
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die wenig touristische Athmosphäre ist wohltuend.Der Poolbereich mit Liegen, mit seinem netten Bistro , Grünpflanzen und den Aussen- bzw veranda-ähnlichen Essensmöglichkeiten ist aussergewöhnlich athmosphärisch und fast privat. Das Inhouse- Restaurant ist angenehm athmosphärisch mit schönen Blick auf Terrasse und Pool. Die abendliche Beleuchtung ist aussergewöhnlich stimmungsvoll.
Josef Gassner(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur - immer wieder!
Eine absolute Wohlfühloase wo man sich richtig aufgehoben fühlt. Sehr hilfsbereites und kompetentes Personal und Topküche.
Dierk Jensen Heiko(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gastfreundschaft pur,
Ein feines, familiengeführtes Hotel mit Charme und dem gewissen Etwas. Beginnt bei der Buchung,geht über die Begrüßung bei der Anreise, setzt sich während des Aufenthaltes fort und endet nicht beim "schmerzlichen, immer viel zu frühen "Abschied. Einfach Klasse.
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswet
Angenehme Atmosphäre, guter Service, sehr gutes Essen. Ruhiges Hotel ohne Hrktik. In 100 m zum Sandstrand. Tolle Poolbar.
Lis(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel.Würden es weiterempfehlen
Ein familiengeführtes Hotel.Das spürt man überall.Hotel sehr gut,sehr schöne Zimmer.Wunderbares Essen.Kein Büffet. Frisch serviert.Alles bestens.
Christine und Felix(56-60)Deutschland
Super Hotel
Angenehme und familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen und reichlich Auswahl, große Auswahl an Weinen aller Preisklassen,
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum auf Mallorca!
Seit über 5 Jahren jedes Jahr ein Traum für uns. Zuerst als Paar und seit zwei Jahren auch als Familie mit Kind. Wir lieben den tollen Service, die geniale Gastronomie und die wunderschöne Anlage.
Liliane(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Angebot mit Top Service. Besser gehts nicht!
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und die Atmosphäre ist beeindruckend gut . Die Zimmer sind super eingerichtet und sehr gut gepflegt. Das Personal und die Gastgeberfamilie ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ein Ort wo man sich wohlfühlen kann.