Sarah(31-35)Schweiz
Ein Traumhotel
ein sehr gepflegtes hotel welches sehr stilvoll eingerichtet ist. top essen und weine. personal sehr freundlich. ist sehr ruhig und nicht wil los, das muss man mögen.
René(61-65)Schweiz
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Toller Service von allen Mitarbeitern, wir kennen dieses Hotel seit Jahren. Leider gab es einige "no gos", zum Beispiel dass beim Abendessen bereits die Tische für das Frühstück gerichtet wurden obwohl noch einige Gäste am Essen waren. Auch müsste man das Personal schulen, wie man den letzten Teil einer Flasche Wein einschenkt, dass da fast "umgestülpt" wird und somit der ganze Weinsatz und -stein ins Glas kommt ist doch einfach unmöglich für ein 4Sterne+ Hotel. Die 3 Tages Speisekarte ist gewöhnungsbedürftig, wir…
Guido(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung in einem Hotel mit unglaublicher Qualität
Ein seit vielen Jahren von uns besuchtes familiäres Hotel mit immer wieder neuen Angeboten und fortlaufenden Innovationen in Sachen Komfort, Wohnlichkeit sowie Bewirtung. Es ist immer wieder ein Traum, hierher zurück zu kehren und umfassend zu entspannen und vor allem sich verwöhnen zu lassen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Unbedingt zu empfehlen
Der Empfang war herzlich. Schon nach wenigen Minuten wurde ich von grosser Entspanntheit überfallen. Die Ruhe und Gelassenheit in diesem schönen Haus sind sehr angenehm.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Geheimtipp auf Mallorca!
Ein wunderbares, ruhiges, sehr sauberes Hotel in Gehdistanz zum Strand, familiäre Führung, freundliches, langjähriges Personal, hochstehende Küche, auserlesener Weinkeller und alles in mediterraner Umgebung!
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im El Coto ist Erholung pur garantiert!
Das El Coto ist ein kleine Oase und ein absoluter Geheimtipp. In dieser herzlichen Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl und die Ferien stehen unter einem guten Stern. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist gediegen, das Essen ausgezeichnet und die Weine werden vom Chef persönlich empfohlen und sind sehr gut und immer passend. Die Zimmer sind alle renoviert und modern eingerichtet. Wir freuen uns alle Jahre wieder auf unseren Urlaub im El Coto.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrliche Oase auf der Insel
Rundum sorglose Ferien mit Erholung und Entspannung pur. Kann wärmstens empfohlen werden - darum war ich bereits zum 17-mal im El Coto und habe bereits wieder für nächstes Jahr gebucht.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das El Coto ist eine Perle der kleinen Tophotels
Das Hotel El Coto ist ein Juwel gepflegter Gastlichkeit für Genuss suchende Kunden mit Liebe zum Detail. Hier werden auch verwöhnte Gäste begeistert sein.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolles Hotel
Wir verbringen unsere Ferien oft in diesem Hotel und wir fühlen uns rundum wohl. Das richtige Hotel für geniesser:-) Wir kommen wieder!
Hansjörg(51-55)Schweiz
El Coto, ein kleines Paradies in Colonia del Jordi
Das El Coto is eine mit viel Liebe gepflegte Anlage mit exzellentem Service und schönen, sauberen Zimmern. Die Klimaanlage ist so gut wie nicht zu hören und die Betten besser als zu Hause. Der Pool sehr sauber und erfrischend. Mit dem herausragenden Service der Bar vergisst man, dass das Meer nur drei Minuten zu Fuss entfernt ist. Mit dem reichhaltigen Frühstück und der leckeren Halbpension absolut eine Empfehlung!