Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur perfekt
Im Hotel El Coto ist der Gast König, das super feine Essen lässt keinen Wunsch offen, natürlich inkl..das ganze Team einfach nur zu loben. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Die Zimmer perfekt und sehr sauber.
Thomas und Kerstin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine rundum schöne Woche im Hotel El Coto!
Tolles Hotel, sehr schöne und saubere Anlage sowie Zimmer, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, super Essen! Einfach ein traumhafter Urlaub! Nur zu empfehlen!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterkommen
Außergewöhnlich schönes und liebevoll arrangiertes Hotel mit herzlichen Empfang und angenehmer Nähe zum Strand. Schönes Zimmer, super schöner Innengarten mit hohen Palmen und mehreren erholsamen Ecken.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir gehen immer wieder gerne ins Hotel El Coto!
Schönes, gepflegtes, sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Familiäre Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche mit perfektem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bereits wieder für den Herbst gebucht. Waren schon ca. 12 mal in diesem Haus.
Martin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen
Wunderschönes familiengeführtes Haus. Ein Ort zum entspannen und erholen. Super Service und sehr gutes Essen machen den Urlaub perfekt.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt
Unse Urlaub war perfekt! Sehr gepflegtes Haus , wunderschöne Pooanlage Strand fussläufig zu erreichen Ausgezeichnetes Essen Supermatratzen Sehr nettes Personal
Heinz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Boutique Hotel
Durch Empfehlung waren wir 2014 Gäste im El Coto. Seither waren Bekannte und auch weitere Familienmitlieder zu Gast. Das Hotel ist ein kleines Juwel und eine Oase zum Entspannen. Die meisten Gäste sind wiederkehrer, allein dieser Fakt bestätigt die Qualität dieses Hotels.
Therry(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top top top
Wir sind seit Jahren sehr begeistert von diesem Hotel. Der geheizte Pool und die Liegeflächen sind wunderbar. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Die Gastronomie und besonders die Weinkarte ein Traum. Gastgeber und Team sind wunderbare Menschen. Wir fühlen uns jedesmal sehr willkommen und geniessen den Aufenthalt enorm.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wieder wunderschöne Tage im El Coto
Wir fahren schon seit mehreren Jahren nach Mallorca und verbringen dann auch immer einige Tage im El Coto. Für uns ist einfach wie nach Hause zu kommen. Die Zimmer sind allesamt hell und geschmackvoll eingerichtet und (selbstverständlich) sauber. Das Essen ist jeden Abend ein Erlebnis. Die HP muss man unbedingt buchen. Das gesamte Team ist immer nett & freundlich und hat sich in den Jahren nicht verändert. Dies trägt sicherlich zum familiären Charme bei. Wir kommen sicherlich auch nächstes Jahr wieder.
Florian(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jerderzeit und immer wieder
Wie fahren fast jedes Jahr in El Coto. Warum? Es ist wie heim kommen. Das Hotel ist überschaubar klein, man kennt die Besitzer, die Damen (und natürlich auch den Herrn) an der Rezeption und auch die Kellner persönlich. Wünsche werden prompt erfüllt, Unmögliches möglich gemacht. Und die "nächste" Generation ist bereits nahtlos ins Geschehen eingebunden, wir freuen uns also auf ungezählte "Wiederholungen".