Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fünf Mal in Sieben Jahren besucht.
Dieses wundervolle Hotel unweit des Es Trenc Strandes haben wir nun zum 5. Mal in sieben Jahren besucht. Es fasziniert uns immer wieder durch den hervorragenden Service im gesamten Hotel und das wundervolle Abendessen. Hier sollte sich jeder einmal verwöhnen lassen.
Wer einmal in diesem Hotel war, wird garantiert immer wieder kommen – so wie wir, die wir bereits seit vielen Jahren immer wieder gerne in „unsere kleine Oase der Ruhe“ kommen. Das von der Familie Navarrete sehr gut geführte Hotel vermittelt den Gästen stets das Gefühl, als gehörten sie auch zur Familie. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereite, das Essen sehr gut und kreativ und nicht unerwähnt bleiben darf die unglaubliche Auswahl an exzellenten Weinen. Fazit: Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine sehr persönliche Atmosphäre. Der Service ist hervorragend. Die Besetzung an der Rezeption sehr freundlich und kompetent. Das Abendessen wird am Tisch serviert und insbesondere die Fischgerichte sind zu empfehlen. Die Anlage ist gepflegt und sauber und ruhig. Für Familien mit Kindern ist das Hotel eher nicht geeignet.
Wir hatten uns das Hotel El Coto ausgesucht, weil wir in dieser Gegend von Mallorca noch nie Urlaub gemacht haben und das Hotel sehr gute Bewertungen hatte.
Deshalb sind wir mit entsprechend hohen Erwartungen angereist.
Bei unserer Ankunft wurde uns gesagt, dass unser Zimmerwunsch (Blick zum Garten) nicht erfüllt werden kann. Wir bekamen ein Zimmer in der 3. Etage mit Blick auf die Salinen. Als wir es gesehen haben, waren wir auch zufrieden, weil der Blick eigentlich schöner war als zum Garten. Allerdings ist eine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Besuch lohnt sich immer wieder!
Das Hotel bietet ein wunderschönes Ambiente, tolle Zimmer, einen erstklassigen Service und fantastisches Essen. Zudem hat es einen der schönsten Naturstrände Mallorcas direkt vor der Tür.