Elfriede(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
El Granado in Granada - ein optimaler Tip
Empfehlenswert für jedermann besonders für Familien mit Kindern. Zentrale Lage und äußerst kompetente Betreuung mit vielen hilfreichen Hinweisen für die Stadtbesichtigung
Phillip(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hostel! Super Preis! Super Team!
Wir waren sehr angenehem überrascht über dieses Zimmer. Etwas überrascht waren wir ob der Tatsache, dass in einem Twin-Bed Zimmer ein Doppelbett steht, aber auch das haben wir überlebt. Ansonsten ist das Zimmer für diesen Preis absolut unschlagbar. Sehr geräumig, mit Küche, eigenem Bad, Sofa, Fernseher .... Der Rezeptionist war sehr zuvorkommend und hat sich um unsere Anliegen sehr nett gekümmert. 100%ige Weiterempfehlung.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
El Granado April'15
Knarrende Betten (2 3-stöckige Betten im 6-Bett Zimmer) kleine Zimmer, aber nette Rezeption entspannte Atmosphäre, freies Wifi und Computer zur öffentlichen Nutzung vorhanden
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zufrieden
Wir waren zu zweit da und haben uns ein Doppelzimmer genommen. Das war wirklich sehr gemütlich und hatte ein großes und sehr sauberes Bad. Wir waren sehr zufrieden. Der Preis ist auch normal, das Frühstück musste allerdings extra bezahlt werden.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfektes Hostel für den Städtetrip! Sofort wieder
Super Hostel, sauber, freundlich, zentral und günstig! Wir waren mit 2 Paaren im Appartement unterm Dach: Küche super ausgestattet, neu und sauber. Badezimmer neu, alles sauber und funktionell (sogar mit Bidet!). Betten prima. N Personal freundlich und hilfsbereit. Fazit: buchen und weiterempfehlen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bestes Hostel, in dem ich je war
Mit Abstand das beste Hostel, in dem ich jemals war. Jeder sollte es besuchen und sich begeistern lassen von der familiären Atmosphäre. Freddy ist ein wunderbarer Mensch, dessen Englischkenntntisse sehr, sehr gut sind (ich habe in meinem Roadtrip durch Spanien mich sonst nirgendwo so gut auf Englisch verständigen können). Das Hostel ist wunderschön eingerichtet, man fühlt sich wie in seinem alten Kinderzimmer nur mit viel mehr netten Leuten von überall her. Ein weiterer großer Pluspunkt: in der Küche hängt ein Pink…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöne Atmosphäre, eins der saubersten Hostels!
Super schöne Atmosphäre; eins der saubersten Hostels, in dem ich bisher war - weltweit! Das Personal nimmt sich für jeder Angelegenheit und jeden Gast extra Zeit, ist immer freundlich und versucht, auch die unangenehmsten Ausnahmewünsche möglich zu machen! Das ist auffallend! Zudem ist das Hostel super sauber! Insbesondere die Bäder! Generell, geschmackvoll eingerichtet. Das ist kein Billig-Party-Hostel, sondern eins, in dem man auf Low-Budget-Ebene auch über mehrere Wochen entspannt Urlaub machen kann!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
El Granado einfach super
Absolut empfehlenswert. Werden wieder dort übernachten. Das Zentrum und die Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen, sehr gute ruhige Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Gute Parkmöglichkeit da ganz in der Nähe eine Tiefgarage ist für 10 € am Tag.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hostal
eines der besten Hostals in dem ich je war! Sehr schönes Gebäude nahe des Zentrums mit durchdachter Einrichtung. Gerne wieder!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Süße Alhambraträume im el Granado
Sehr freundlicher Empfang und ebensolche Begleitung. Immer wieder nette Gespräche mit den Pensionsinhabern sowie Tipps für Unternehmungen. Familiäre Atmosphäre. Netter Gemeinschaftsbereich mit Möglichkeit zum Frühstück-lecker und liebevoll vorbereitet vom Hotel. Perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Granada, Fußweg zur Alhambra lohnt sich.