Mita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Würde das Hotel wieder buchen
Schön zentral gelegen direkt an einem tollen Strand. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und müsste nach und nach renoviert werden. Dafür ist das Personal sehr freundlich und ich würde wieder fahren
I.T(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unterirdisch
Nicht empfehlenswert! Die besten Tage hat das Hotel schon lange hinter sich!!! Ich verstehe nicht wie ein Reiseveranstalter so ein Hotel anbieten kann.
Daniel B(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Mitarbeiter und Animation sehr freundlich
Gutes Hotel, super Lage, Strand sehr schön und immer sauber. Essen gibt es mehr als reichlich und auch Abwechslungsreich. Animation Team sehr gut
Holger Häßler (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wünder schöner Urlaub
Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit Die Animations Leute waren super alle zusammen Chix Mardi Sam und alle anderen
Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine Empfehlung, sehr schlecht
Preis Leistung noch okay, in der großen Pool Landschaft war das Wasser sehr dreckig. Der kleine Ruhe Pool ist dagegen super.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
Alle super freundlich Strand sehr schön Gute Animation!! Geile Pool Party Essen auswahlreich Schöne Poollandschaft
Mirjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolles Hotel für Familien
Sehr schöne Hotelanlage direkt am feinsandigen, sauberen Strand gelegen. Personal ist mega freundlich. Leckeres Essen.
Jessy(26-30)Deutschland
Top Hotel!🇹🇷😍
Ich war bereits 5 x dort. Es ist ein schönes Hotel mit 2 super Pools, einigen Wellnessangeboten, Shishabar, Openairdisco, ganz vielen Palmen, einer super schönen Gartenanlage, und einem wunderschönen feinen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich.
txm(19-25)Deutschland
Ein schön Gelegenes Hotel mit Super Mitarbeiter
Aufgrund der Aktuellen Corona Situation war das Hotel sehr heruntergefahren. Es waren ca. 50 Touristen da in dem Zeitraum wo eigentlich über 1000 gewesen wären. Dies werd ich natürlich in der Bewertung berücksichtigen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Erster Tunesien Urlaub, jedem zu empfehlen!!!
Der erste Eindruck war sehr positiv. Das äußere des Hotels wirkte Recht ordentlich und auch die Rezeption sowie die große Halle am Eingang war sehr sauber und schön eingerichtet. Ebenfalls die Zimmer und die aussen Bereiche. Das Personal ist sehr freundlich und auffallend war dass auch hier viele verschiedene Sprachen gesprochen wurden. Also verständigen könnte man sich sehr gut. Auch die Animateure sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und generell das Animations Programm ist sehr unterschiedlich und…