Annika (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Ist ist ein schönes Hotel mit einer richtig großen Anlage, wo man sich aufhalten konnte. Und auch das ganze Personal war sehr freundlich
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
erholsam
Es verfügt über eine, bedingt durch das weit überwiegend freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen, über eine familiäre Atmosphäre,
Regina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Als Langzeituraluber immer wieder sehr zufrieden.
Große Hotelanlage direkt am Meer mit eigenem sehr gepflegten feinen Sandstrand. Liegen sind immer vorhanden. Sehr schöne Zimmer mit Balkon, fast alle mit Seeblick. Gastronomie ist vorbildlich. Parkähnliche Außenanlage mit drei Pools, Tennisplatz und Kletterwald. Sehr ruhige Lage (kein Straßenlärm).
Christl und Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal El Ksar - und immer wieder!
Wir waren zum ersten - aber sicher nicht zum letzten Mal - im El Ksar. Von unseren bisherigen Aufenthalten in Tunesien hat es uns hier am besten gefallen. In unserem Zimmer mit Meerblick hatten wir weite Sicht auch über die Hotelanlage mit einem der Pools. Das Zimmer mit Balkon und auch das Bad waren geräumig und alles sehr sehr sauber. Das Buffet war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand wurde vom Strandpersonal täglich perfekt gepflegt und jeder Gast mit Liegen, Auflagen, Tischen etc.…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super schöner Urlaub
Ich komme schon seid 2005 in dieses Hotel und komme immer wieder gerne.Das Hotel ist einfach super und das Personal immer sehr freundlich und sehr bemüht.Das Animationsteam Gigi,Timo,Leo und Kiki war einfach spitze.Großes Lob auch an die Kellner an der Bar und der Zimmerfrau Samira.Ich hatte wieder sehr viel Spaß und einen wunderschönen Urlaub.Ich werde wieder kommen.
Leonhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es wahr sehr schön .Mann kann es jeden weiter empf
Hotel sehr schön. Animation wahr sehr gut. Service und Essen wahr gut. Strand wahr super .Mann wurde gut unterhalten. Es wahr einfach schön.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
El Ksar ist sehr zu empfehlen. Alles hat gepasst
Das Hotel in liegt sehr gut in Sousse mit guter Infrastrukturin der Umgebung und an einem tollen Strand. Sehr freundliches Personal. Ich war schon in sehr vielen Hotels in Tunesien, welche fast alle sehr gut sind, das El Ksar gehört sicher zu den besten! tolle Anlage an der zu wünschen übrig lässt.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönen, ruhigen Urlaub verlebt
Ruhig gelegenes hotel an einem sehr schoenen strand. Sehr nette animation die sich sehr um die gaeste kuemmert. Gute kueche und aufmerksames personal. Das gebaeude hat allerdings schon bessere zeiten gehabt. Ideal fuer Paare fuer die nicht alles perfekt sein miss.
Niki(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
El Ksar Urlaub
Nette, lustige Angestellten, können gut deutsch, schöner Strand und schöne Pools , Tunesien Küche war sehr scharf, ist daher etwas gewöhnungsbedürftig für Europäer, die Gastfreundschaft der Tunesieer hat uns angenehm überrascht, abschließend es war toller Urlaub
Tandem Solo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolle Lage, Top Animation
Tolle Lage, schöne Zimmer, alle Mitarbeier nicht nur bemüht, sondern wirklich hilfreich unf zuvorkommend ... guter Service und TOP!!!-Animation!!