Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4,5 Sterne nicht ganz eher 3,5
Das Hotel war im ganzen gut ,leider kann sich das Hotel nicht die Gäste aussuchen zu dem Zeitpunkt waren ca. 10%Deutsche da sonst Russen Polen waren aber doch ganz angenehem .Ich kann das Hotel aber weiter empfehlen denn die Lage des Strandes war super raus aus dem Hotel ab an den Strand und der war auch immer sehr sauber . Trinkgelder sind erwünscht aber auch nötig.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub zum relaxen
sehr gutes preis/leistungsverhältnis ein Hotel zum 100% relaxen umgeben von einem grossen sehr gepflegten park. wohnen wie im palast in einer palmenoase.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kann mann mit gutem Gewissen weite rempfehlen
Das hotel mag von aussen etwas alt erscheinen aber ist trotzdem sehr schön aufgebaut.Das peronal war hilfsbereit und hat einem gern bei fragen geholfen.Das einzige was wir zu bemängeln hätten wäre die Lästigkeit der Starndverkäufer.Aber in allem war es ein sehr schöner und heisser urlaub.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
El Kser - 1 Woche (Dez. '12)
Wir hatten einen erholsamen, schönen Urlaub, wozu auch insbesondere dieses Hotel beigetragen hat. Wir werden sehr gerne bei nächster Gelegenheit wiederkommen.
Dietmar(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ich würde nicht nochmal dort Urlaub machen!
Die wege im Hotel sind zu lang Es gibt zu wenig Bars Das Personal im Restaurant ist unfreundlich Der Strand und das Meer sind schön Es gibt zu wenige Liegemöglichkeiten am Strand Mit dem Taxi ist man in wenigen minuten in Sousse Medina dort gibt es einen Bazar
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Letzte Dreck
Ekel Hotel nie wieder, all inklusive aber man muss für alles Zahlen. Das essen war grauenhaft. Nur negatives weggeschmissenes Geld. Für das Geld hätte ich in ein anders Hotel Urlaub machen können.
Maximiliane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub / Preis-Leistung perfekt
Das Hotel ist unserer Meinung in einem super Zustand für Tunesien. Es ist alles vorhanden, jeden Morgen wird alles sauber gemacht und gepflegt, Sauberkeit wird eh groß geschrieben. Lage des Hotels ist perfekt, war schon oft in Tunesien, aber hier vor Ort ist alles zu Fuß erreichbar. (Supermarkt, Shops, APO, Cafes, Bars, Discos...)Auch nach Sousse kann man laufen (am Strand-sehr zu empfehlen- 30min). Ansonsten kostet es circa 4Dinar nach Sousse. Gästestruktur: erste Woche viele Russen, 2. Woche gemischt:…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Seit letzten Jahr noch besser, kommen nochmal
2011 durch Zufall entdeckt, 2012 Mai mit Freunden hier, alle sehr positiv Überrascht, Trotz Renovierung und vieler Erneuerungen Komplettes Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit, Sauberkeit fast nicht zu Übertreffen, Speisen und Getränke wirklich vom Feinsten, Strand und Pool einfach nur Geil, Bar am Strand nach Neugestaltung ein Hammer, mit ein wenig Trinkgeld und Lächeln ist man der König, immer Zimmer mit Meerblick buchen, super Aussicht, Dank an das ganze Personal, besonders Ober Mohamet, kommen im…
Dirk und Melanie (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis und Leistung stimmt, toller Urlaub
Das Hotel war Super wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub wir wollen im nächsten Jahr wieder kommen. Einige Gäste haben sich leider so benommen das man sich nur fremd schämen konnte, das Hotel kann sich leider seine Gäste nicht aussuchen
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Strandurlaub
Schöner Urlaub zum erholen. Essen war gut, jedoch sehr oft gleiche Speisen wie Nudeln und Pizza! Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet.