Richard und Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Werde wieder kommen.
Waren 10 wochen ( Januar-März ) Im El Ksar und hatten es nicht bereut dort gebucht zu haben. Die Deutsche Gästebetreung war stets bemüht, das alles reibungsloos verlief . Immer für einen da wenn man was suchte, Geschäffte oder ähnliches. Nochmals Danke an die zwei.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Dadurch war unser Urlaub erholsam und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und jederzeit zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind LTI-Congierge Angela Peschke und der stets freundliche Feti. Das Animationsprogramm war täglich unterhaltsam, vielseitig und somit abwechslungsreich. Wir hatten viel Spaß. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im El Ksar Hotel. Harald und Bärbel
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Tolles Hotel, supernettes Personal
Es war ein toller Urlaub,das Personal super freundlich,das Essen lecker und abwechslungsreich.Wer da nichts findet,ist selber schuld.O.K,wir waren im Dezember da und außer uns noch jede Menge Rentner.Daher ist auch die Animation aufs ältere Publikum ausgelegt,was für uns aber egal war,wir hatten auch so viel Spass! Ich kann das El Ksar nur empfehlen,ein wenig hellhörig,wg.fehlender Teppiche sprich Dämmung,aber für eine Woche machts nichts!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage
Hotelanlage in einem sehr gepflegten Zustand, Zugang direkt zum Mittelmeer. Personal super freundlich und aufmerksam. Mehrere sehr saubere Pools. Verpflegung sehr gut. Schöne saubere Zimmer mit großen Betten und Fernseher. Eine sehr große Hotelanlage die sehr zu empfehlen ist.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel mit vielen Deutschen und Russen
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten!Viele funktionierende Pools.Hotelbar auch nett.Animation auch in Ordnung, nicht zu übertrieben.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Russen in Überfluss kaum Deutsche Bungalows völlig
waren vor genau 8 jahren im bungalow, seitdem nichts erneuert, eher runtergekommen und völlig verwittert. türen schleifen auf dem boden. bad sanierungsbedürftig, beleuchtung allgemein auf der anlage sehr mangelhaft.1 woche lang 2 wurst und 2 käsesorten, früh und abends, besonders an der strandbar komplette woche gleiches essen!! kellner bei trinkgeld freundlich, sonst kein lächeln und nur 1 getränk pro person!!! ca. 60% russen, animation sogar auf russisch.abendanimation unerträglich laut und…
Ulli, Kathy, Benny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Badeurlaub!
Wir haben für einen schmalen Euro einen sehr schönen Urlaub gehabt. Die Zimmer bzw. die Einrichtung der Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen und sollte mal erneuert werden, dennoch waren die Zimmer immer sauber und die Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, alle sprechen sehr gut deutsch und für ein kleines Trinkgeld bekommt man fast einen roten Teppich ausgerollt. Das Essen war immer ausreichend, sehr vielfältig und abwechslungsreich. Am Pool ist es,…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in der richtigen Größenordnung, darf aber nicht voll belegt sein. Sonst kommt der Vier-Sterne-Standard nicht zur Geltung. Das Haus ist in allen Bereichen sauber und gepflegt. - und das ist eine Besonderheit in Tunesien - alle elektrischen und sanitären Installationen funktionieren. Es ist ein typischen AI-Hotel für mindestens 3 großen Nationalitäten: Deutsche, Russen, Belgier. Das Haus ist wohl zu jedem Zeitpunkt gut besucht. Es gibt auch Winter-Dauergäste.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Strand Hotel keine 4 Sterne
Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Sauberkeit im Hotel vorallem in den Gängen zu den zimmern und an den Strand sehr schmutzig. Personal alle sehr freundlich, es sind nur zu wenige Bars (tagsüber) vorhanden um was zu trinken zu bekommen. Man muß lange anstehen.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein schöner Urlaub
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Preis - Leistungsverhältnis stimmten. Insgesamt können wir festhalten, dass wir einen sehr schönen Urlaub hatten.