Gertrude(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toller Urlaub, den ich je hatte
Ein tolles Hotel: Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals vorbildlich. Essen super!!! Ich war schon 5x in Tunesien in verschiedenen Hotels, aber das Prima sol El Mehdi übertrifft alle. Ein besonderes Lob geht an alle Animateure: So eine Superleistung dieses Animationsteams habe ich noch nie erleben dürfen: einmalig super!!! Eine große Bitte an die Hotelleitung: halten sie dieses Team mit allen Mitteln, denn so eine Großartige Truppe finden sie nie wieder!!! Auch ein großes Lob an den Hotelmanager der…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder El Mehdi
Nach 3 Wochen in diesem Jahr (zum 6.Mal) hat sich das Essen gegenüber dem letzten Jahr wieder verbessert. Große Auswahl, viel Obst und leckerer Nachtisch im Angebot. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel, im Garten, am Strand und im Zimmer ist sehr gut. Im Zimmer müsste allerdings die Beleuchtung über dem Waschbecken und Spiegel verbessert werden. In den langen Fluren ist bei Dunkelheit oft kein Licht. Der italienische Veraclub bringt von Mai bis Oktober viel Unruhe in…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel - Einfach klasse Urlaub!
Das war ein super Bade-Urlaub. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war einfach klasse. Sie waren nicht aufdringlich. Das Hotel verfügt über mehrere tolle Pools. Die Animation im Primasol El Mehdi war einfach SPITZENKLASSE. Einfach tolle Jungs. Der Strand war sehr gepflegt und sauber. Das einzige Negative wäre das für Safe, Badetücher & TV-Fernbedienung eine höher Kaution hinterlegt werden müsste. Eine Mini-Bar ist zwar im Zimmer vorhanden, allerdings ist diese nicht gefüllt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Genauso gut wie letztes Jahr!!!
Ich war das zweite und bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel. Ich war total zufrieden, die Leute waren nett, dass essen war gut und das Hotel ist einfach toll. Der Urlaub war super, was auch am tollen Animationsteam lag. Wayen, Jo und Nino ihr seit super! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Uta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein toller Urlaub! Danke schön!
Wir haben nach einer langen Anreise von Tunis einen tollen und erholsamen Familienurlaub gehabt. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an das sehr engagierte Animationsteam Wayne, Ram-C, ...... . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall. Etwas schade war, dass man bei den Mahlzeiten sich auch die Getränke selbst holen musste. Da hätten wir uns über etwas mehr Service gefreut. Ansonsten war aber alles zu unserer vollsten…
Mary-Ann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschön ..wir kommen wieder..
Für mich das perfekte Hotel,um einen schönen Urlaub zu machen.Es kommt auch darauf an was man erwartet,für mich war es perfekt,deswegen gehts nächstes Jahr wieder hin ohne wenn und aber.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotelbewertung primasol el mehdi
Sehr nettes und tolles personal. Tolles Animationsteam wurde einem nie langweilig dort, Programm abwechslungsreich. Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Tolle Unternehmungsmöglichkeiten. Wir waren 2 Wochen dort und haben und sehr wohlgefühlt.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Essen war sehr vielseitig und geschmackvoll, War für jeden immer was dabei. Das ganze Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Animateure um Wayen sind freundliche und sehr nette Menschen die einen ans Herz wachsen. Das einzige was etwas stört sind Die Italiener, die sehr laut sind und alles für sich einnehmen und wenig Rücksicht auf andere Gäste nehmen. Empfehle dieses Hotel trotzdem weiter und komme gern wieder
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Hallo, wir waren im Oktober dort haben sehr schönes Wetter gehabt.Wir waren Zufrieden mit dem Essen,zimmer,pool,Bar usw.
Viktor Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub Mai 2014
Im Grossen und ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen . Minuspunkt sind der Weite weg zum Flughafen , Eis nur am Abend und wenig Obst am Buffett Keine Reaktion auf vorheriger Mail zwecks Zimmer Anreise und kleinen Kindern die bei waren .