Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel mit super Animation
super hotel, super animation! Der Strand ist sehr schön und das Essen ist auch sehr delikat! Für die Partykings gibts auch eine super gute Disco!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gewöhnungsbedürftig?????
Anlage sehr gut, leider nicht sehr sauber und wenn nur gegen Gebühr(Tringgeld).Economy-Zimmer überhaupt nicht zu empfehlen-sehr dunkel das einzigste Fenster hat keine Gardíne nur einen Verdunglungsvorhang und zeigt zum Weg hin(starker Personenverkehr). Keine richtige Beleuchtung des Zimmers möglich nur vom Bett zu schalten.Bad recht schmutzig und stark abgewohnt. Spielzimmer starke technische Mängel an der Elektrik wie auch in anderen Räumen(Bar etc.)
Juergen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Esssen und sauberkeit
essen in einen 4 sterne hotel stelle ich mir etwas anders vor ein mittagessen einmal huhn mit knochen pute mit knochen rindfleischknoche die man mit der hand essen muss weil kaum fleich dran ist das fleich hart kartoffeln halb gekocht kuchen angebot schlecht frühstück naja eine 3 mehr nicht anlage und strand sehr gut der anfahrweg vom flughafen bis zum hotel zwei stunden noch dazu wo man erst spät ankommt ein bad wo die fliesen runterfallen drck ohne ende es gab sehr viele beschwerden alles in allen nie wieder…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider nichts mehr für deutsche Gäste
Es ist eine große und gepflegte Anlage. Das Hotel ist eines der saubersten und noch nicht so runter gekommen wie andere. Leider ist neben dem PrimaSol auch der veraclub im Hotel. Und danach wird im Hotel auch unterschieden. Wer mit einem gelben Armband vom PrimaSol unterwegs ist, wird nicht so be- und geachtet, wie die Mitglieder des veraclub mit blauen Armband. Viele gute Abendveranstaltungen dürfen nicht besucht werden. Auch an Strandaktivitäten darf man nicht Teil nehmen. Auch bei den Zimmern wird unterschieden:…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
immer wider gerne. Super Hotel. Sehr Freundliche Personal. Traum Strand und sehr sauber. Kinder club ist auch super. Es war alles super.
Monika(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Unsre 2. Heimat!
Wir kommen schon seit 1997 ins El Mehdi und wir sind überrascht, wie sich das Hotel jedes Jahr im positiven Sinne weiter entwickelt. Wir kommen an uns sind Zuhause. Man spührt gleich die Familiere Atmosphäre. Kinder stehen in diesem Hotel an 1er Stelle. Dank Kinderanimateurin Madi!! Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz! Es ist ein Hotel für Spaß, Sport, Unterhaltung und neue Freunde kennen zu lernen. Großes Lob an die neue Animation dieses Jahr, die immer für Stimmung gesorgt haben und jeden Tag…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Urlaub
Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben Gefühlt. Die Menschen dort sind sehr nett und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren.
Maher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Besser geht's nicht, einfach exzellent, vollle Sterne
Das beste Hotel was ich in meinen Leben besucht hab, Wirklich alles Perfekt. Es hat einfach alles gestimmt. Personal Freundlichkeit, Essen, Sauberkeit, Animation, Atmosphäre und alles was das Herz begehrt, Exzellent, es geht einfach nicht besser. Für mich ist es besser als 4 Sterne sondern, Glatt 5 Sterne. Würde jeden ohne Bedenken empfehlen.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Animation
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich und die animateure haben sich viel muehe gegeben. Wir haben vor wiederzukommen
Carmen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub in einem sehr familienfreundl. Hotel!
Wir waren zu 5. und hattten einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld!). Egal ob Reception, Service, Küche und Reinigung. Besonders das Animationsteam hat sich sehr bemüht. Nicht aufdringlich aber trotzdem nett und freundlich. Auch vor allem zu den Kindern. Wirklich ein großes LOB!