Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
nach anfängl.Bedenken überrascht,gern wieder.
trotz einiger negativer Bewertungen waren wir angenehm überrascht,waren vom 25.7.-15.8.23 mit 4 Personen vor Ort und hatten 2 DZ Economy gebucht und 2 Zimmer in einem 2 stöckigen Gebäude erhalten sogar mit Meerblick und sehr nah am Strand.Auf Wunsch wurde tägl.gereinigt, Handtücher und Bettzeug gewechselt(uns reicht ein Wäschewechsel alle 3 Tage und die Dame war froh über weniger Arbeit)Essen war sehr schmackhaft,tägl.wechselnde Themen und gute Auswahl.Frühstück wie in arabischen Ländern üblich mit 3 Sorten…
Manja(46-50)
Einmal El Mehdi, immer El Mehdi
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, super Strand und Meer, einfaches Mittelklassehotel.....
Anke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser 1. Aufenthalt in Mahdia
Schönes älteres Hotel mit tollem Personal und super Animation. Es war unser 1. Mal in Mahdia und haben uns sehr wohl gefühlt.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Von uns gibt es eine klare Empfehlung!
Unsere Erwartungen waren nicht sehr groß, nachdem, was wir hier teilweise gelesen haben. Umso erfreuter sind wir über all das gewesen, was und wie wir es vor Ort vorgefunden haben. Wir waren 4 Erwachsene und 4 Kinder von einem Jahr bis neun Jahren und alle haben sich zu jeder Zeit sehr wohl und glücklich gefühlt! Der Aufenthalt war, nach 1993 und 1996, der dritte und wer weiß, vielleicht gibt's eine Wiederholung...
May-Brit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tunesien ist nicht unser Land
Es ist ein Hotel das von außen noch ganz gut aussieht, wie meist der Empfangsbereich vielversprechend, aber weiter darf man auch nicht schauen. Personal ist super nett, meist auch noch netter wenn man einige Tage dort ist. Wer keine großen Ansprüche stellt ist dort richtig.
Urlauber
Schöner Familienurlaub
WLAN ist sehr schlecht. Klimaanlage war abgeschaltet. Nachts sehr warm! Hühnerlärm nachts .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub aber mit vielen Abstrichen
Eigentlich sehr schönes Hotel aber in die Jahre gekommen mit einigen Mängeln Was alles gut macht ist die Lage an einem traumhaften Strand
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes, sauberes Hotel empfehlenswert!!!!!!!
Es gab sehr gute Angebote sei es Kamel oder Pferde reiten, Quad fahren, Schifffahrten und noch vieles mehr!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Solide aber nicht Top
Es ist grundsätzlich ein schönes Hotel und die Anlage ist im allgemeinen recht ansehnlich. Die Zimmer sind es wiederum nicht. Sehr alte Zimmer, Türrahmen von sämtlichen Türen sind abgefallen, Duschwanne sehr runtergekommen und Nägel in der Toilette. Der Service ist top. Die Essenauswahl variiert aber die vegetarischen Optionen lassen zu wünschen übrig da man doch immer mal wieder Fisch oder Fleisch in den Gerichten findet. Man kann es dennoch beruhigt weiterempfehlen.
Katrin (41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist schön am Strand gelegen und im Oktober nicht überfüllt. Die Animation und Angebote an Aktivitäten ist breit gefächert . Madi vom Kids Club und Ali sind wahre Perlen, sie sind jederzeit sehr herzlich mit den Kindern umgegangen.