Super Animationsteam. Sonja und Madi sind super Chefinnen. Die Jungs Willy, Rio, Chicago, Snoopy und Khalil kümmern sich perfekt um die Gäste. Jeder Wunsch wird uns von den Augen abgelesen. Die Kinderanimation ist super toll und sehr vielfältig. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Essen kann man auch nur empfehlen. Die Anlage ist ein Traum.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, toller Urlaub! :)
Schöne und gepflegte Hotelanlage, gutes Essen , toller Service und super freundliches Personal! Direkter Zugang zum Strand und mehrere Pools mit Wasserrutschen für groß und klein!
Preisleistung stimmt absolut überein Animation ist sehr gut und ein tolles Team. Alles in allem ist es ein Hotel zum weiter empfehlen. Sonia ist eine sehr gute Teamleiter für Ihr Team und sehr freundlich. Top 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und etwas älter. Der Strand und das Meer sind sauber. Essen ist gut und hier wird drauf geachtet, dass die Leute Maske tragen. Jeder hier im Hotel ist hilfsbereit.
Leider können wir FTI nicht empfehlen. Kein Reiseleiter und auch keine Info zur Abholung. Das Hitel hat für uns mehrmals angerufen.
Wunderbares Hotel und alles drumherum. Tolles Personal und ausgezeichnete Küche, Animationsprogramme mit ihren Mitarbeitern wurden ausgezeichnet von Sonia, Chicago, Snoopy, Willy, Rio, Izo geleitet. Ein großes Dankeschön geht außerdem an alle hinter der Bar sowohl in der Lobby als auch am Pool und nicht zuletzt an alle, die sowohl in den Zimmern als auch rund um das Hotel für Ordnung gesorgt haben. Vielen Dank für Ihren Service und wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Die Animateure ( Sonja, Medi, Willy, Chicago, Rio Snoopy, Kahlil ) waren sehr freundlich und besonders die Kinderanimation war super!!!!. Die Kinder haben besonders gern mit Snoopy gespielt.