Nicole (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit super Animation
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Die Animateure ( Sonja, Medi, Willy, Chicago, Rio Snoopy, Kahlil ) waren sehr freundlich und besonders die Kinderanimation war super!!!!. Die Kinder haben besonders gern mit Snoopy gespielt.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel ;-)
Essen perfekt Animation grandios Personal sehr nett Alles in einem: super Aufenthalt gehabt, leider zu kurz. ;-) Es lohnt sich!
eugen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super hotel lässt keine wünsche offen
kleines sehr gutes und freundliches hotel. animation und das ganze personal super nett und zuvorkommend. immer wieder dieses hotel.
Luca (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Einfach wunderbar! Das Essen ist sehr lecker, sowie abwechslungsreich. Die Animation ist sehr vielfältig gestaltet so das für jeden etwas dabei ist,ob groß oder klein! Vor allem Sonja, Willi, Rio, Chicago, Snoopj und halil gestalten die Angebote der Animation vielfältig und bekommen auch jeden Muffel dazu überredet (im positiven Sinne) Der Strand ist wunderschön. Gern wieder! Nur zu empfehlen!
Tanzmaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Animation
Danke an die Animateure Sonia, Madi, Willy, Snoopy, Chicago und Riu. Ihr seit wirklich ein spitzen Animationsteam. Die Zimmer sind ok, dass Essen war abwechslungsreich.
Rebecca Melissa Hannelore(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub mit toller Animation
Wir hatten einen schönen Urlaub! Das Personal und besonders die Animateure (Madi,Sonja,Snoopy, Chicago, Khalil, Willy Rio ) waren super freundlich. Mit der Gastronomie waren wir auch sehr zufrieden und das Zimmer war stets sauber.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr toller Urlaub! Gerne wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben alles erhalten was wir uns in einem schönen Urlaub erwarten. Der Strand war ein Traum und sehr sauber. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Mit das Beste war allerdings das sehr nette und hilfsbereite Personal. Service wird hier sehr gross geschrieben, besonders hervorzuheben ist das tolle Animationsteam mit dem Besten Namens Willy! Wir würden gerne wiederkommen!
Khalifa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage.Super klares Meerwasser.Freundliche Mitarbeiter.Super Animation. Gutes Essen.Wird viel für Kinder gemacht,sehr Familien freundlich.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Familienfreundliches Hotel mit tollem Personal. Allem voran der Kids/ Teen Club mit Khalil und „Snoopy“ war hervorragend
Buddha Buddha (51-55)Deutschland
Sehr zufrieden mit dem Hotel, Kinderfreundlich,top
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, schönen Ausblick und Zimmern. Super tolles Animationsteam😘. Nicht weit weg von der Altstadt.