Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Man fühlt sich sehr wohl! Die Anlage und der Strand sind wunderschön. Sehr zu empfehlen!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Hallo ich wollte hir die Bewertung für das Hotel abgeben weil es wirklich sehr schön war das Essen war gut kurzer Weg zum Strand pool super
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Urlaub
Es war von A-Z ein wunderschöner Urlaub und nur weiter zu empfehlen , auch die Animation war einfach nur toll ,sehr freundlich
Vera(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super erster Urlaub in Tunesien
Erster Urlaub überhaupt und super zufrieden. Zimmer sind oriental eingerichtet, das Essen gut und für jeden etwas dabei. Das Animationsteam sorgt für super Stimmung Sonja, Madi Willy Rio Chicago snoopy und Khalil
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und sehr kinderfreundlich. Kinderanimation entsprach unseren Erwartungen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Schönes hotel, schöner Strand, nette Leute und vorallem das Animationsteam ( sonja, madi,snoopy, khalil,willy, rio und chicago) sehr freundlich und super in ihren Shows
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistungsverhältnis hat 100% gestimmt.
Rundherum ein sehr schöner Aufenthalt. Sauberes Hotel, schöne Gartenanlage, Gastronomie abwechslungsreich, herrlicher Strand.
Patrizia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super hotel! Immer wieder gern
Hotel ist zwar schon was älter aber das merkt man nicht! Personal und alle Mitarbeiter sind sehr hilfreich und freundlich!! Für Kinder ein Traum und ich kann jedem das Hotel empfehlen!! Strand ist seh schön und der poolbereich auch!! Wir sind auch mit FTI geflogen und alles ohne Probleme!! Reiseleiter kam 2 mal ins Hotel und hat sich über whatsapp erfragt ob alles gut ist und uns Infos bezüglich Rückreise gegeben!!
Miriana(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Rundum zum Wohlfühlen
Ein schönes, gepflegtes und sauberes 4 Sterne Hotel in Mahdia mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Tolle Freizeitaktivitäten werden hier angeboten, unter anderem Yoga, Aqua Pool, Aqua Gym, Volleyball und vieles mehr. Saubere Zimmer, sehr gut eingerichtet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder!
Wir waren schon einigemale im Mai/Juni im Hotel El Mehdi und soweit immer ganz zufrieden. Uns gefällt das familiäre Ambiente und wir haben uns immer sehr wohlgefühlt. Man hat dort auch immer einige Leute aus dem Vorjahr wieder getroffen und das fanden wir auch immer schön. Nachdem wir jetzt aber doch einige Jahre nicht mehr dort waren, wollten wir das Hotel mal im Spätherbst besuchen, um zu sehen wie es in dieser Jahreszeit dort ist und wir waren angenehm überrascht, das das Hotel immer noch seinen alten Charme…