Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Preis-/Leistungsverhältnis.Wir kommen wieder
Tolles Hotel, ca. 1 h vom Flughafen Monastir gelegen. Direkt am Strand, an dem man in beide Richtungen laufen kann. Schöne, gepflegte Anlage Nettes Personal
Jane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel für große und kleine
Sehr schönes Hotel direkt am Privat Strand. Sehr nette Mitarbeiter am Empfang, Restaurant, Animation & Reinigungskräfte. Man hat hier keine Langeweile. Die Animation ist echt super und echt lieb und zuvorkommend. Für kinder jeden alters bestens geeignet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Gutes, schon älteres Hotel, das aber durch Renovierungen auf dem Stand der Zeit ist. Es liegt direkt am langen Sandstrand von Mahdia. Für uns war es ideal, weil wir einen Strandurlaub bevorzugten!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel Geld für wenig Service waren eher Enttäuscht.
Das Hotel besitzt eine sehr gepflegte außen Anlage. Der Strand ist wunderschön. Man hatte immer platz. Klang nach einem schönen erholsamen Urlaub.
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
alles im Allen, waren wir nicht zufrieden.
Im Oktober ist das Hotel nicht zu empfehlen, man spürt überall merkbar dass das Hotel Ende November schließt. Außerdem ziemlich laut, Zimmer sehr schlecht geputzt-trotz Trinkgeld. Das Essen hat sich zu oft wiederholt und meistens nur lauwarm.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub für kleinen Geldbeutel - Strand top
Hotel in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und in Schuss gehalten. Personal immer freundlich und bemüht die Gäste zu umgarnen. Viele Stammgäste über Jahre hinweg, spricht für sich. Preis-Leistung stimmt absolut!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Anspruchslose zu empfehlen, kein Verwöhnhotel!
Von der Lage her liegt das Hotel direkt am langen weißen Sandstrand. Die Hotelzimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Teilweise sehr lange Wege zu den Hotelzimmern. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war für uns ok. Auf den Fluren war es abends noch sehr laut von Kindern, die rumschreiend umherliefen. Im Allgemeinen kann man sich aber dort erholen. Unser Manko: "Es gab keinen Service in diesem Hotel, wie z. B. Getränke wurden nicht serviert, bzw. gebracht, dafür wurde aber sofort das Geschirr, Gläser etc.…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, älter aber sauber
Das Hotel ist an sich zwar schon etwas älter, aber trotzdem wirklich empfehlenswert. Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer sauber, das Essen super und die Animateure machen einen super Job! Die Animation war wirklich ein Highlight!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder in ein Zweiklassenhotel
Das einzige was schön am Hotel ist, ist der Strand. Die Kellner sind nett und freundlich und freuen sich auf Deutsche Touristen, ansonsten ist es einen Zweiklassengesellschaft.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub, wir kommen wieder!
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und sehr sauberem Strand das Ortschaftsnah liegt, aber trotzdem ruhig ist. Durchweg gute Erfahrung gemacht.