Es ist ein wunderschönes Familienhotel, welches auch kinderlosen Paaren gerecht wird! Es hat eine wunderschöne und weitläufige Außenanlagen. Einen super schönen großen Strand, der viel Platz für viel Gäste bietet und super Personal, welches immer freundlich und hilfsbereit zur Seite steht.
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Jung und Alt. Der wunderschöne Strand wurde täglich gereinigt. Man wird auch sehr freundlich empfangen und die komplette Belegschaft war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und können das Hotel voll und ganz empfehlen.
Man sollte es gesehen und erlebt haben.
Für uns als Pärchen war es toll und mit Kinder wäre es noch besser gewesen.
Das Hotel ist alt aber es wurde schon einiges renoviert. Einige Restaurants, etliche Bars und mehrere Pools gibt es.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel immer wieder weiterempfehlen,
Wir waren im Sep.2019 zum achten mal da,das erste mal ohne Kinder.Das Hotel ist super,Personal stets hilfsbereit und freundlich.Zimmer immer sauber,Essen war gut es war für jeden was dabei.Kommen nächstes Jahr wieder schon alleine wegen dem sauberen und schönen Sandstrand.
Wir waren zum 1.Mal da und sind mehr als begeistert, so dass wir für nächstes Jahr gleich wieder gebucht haben! Vom Preisleistungsverhältnis war es top! Der Strand und das Meer sind ein Traum! Von der (Gast-) Freundlichkeit aller Mitarbeiter waren wir angenehm überrascht!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,und müßte an vielen Stellen renoviert werden.Trotzdem würden wir wiederkommen.Liegen am Strand 30% kaputt,müßten erneuert werden.