Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer hier keinen Urlaub macht, ist selbst schuld.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub bei Euch verbracht. Langeweile kommt da nicht auf. Ein riesengroßes Lob möchte ich an das Animationsteam von Sonia und Chiro aussprechen. Ich vermisse jetzt schon den Clubtanz, Wassergymnastik, Yoga, Zumba, die Tanzkurse, Dart und nicht zu Letzt die Shows am Abend. Im El Mehdi sollte der Tag mehr als 24 Stunden haben. Macht weiter so, Ihr tragt einen großen Teil an einen unvergesslichen Urlaub bei. Ich möchte mit Euch nicht tauschen möchte, denn bei Euch ist der Arbeitstag…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Kindern ist hier genau richtig super!!
Wir waren in den Herbstferien 14 Tage dort. Kinder begeistert Eltern begeistert. Animation ist sehr vielseitig und das Essen war abwechslungsreich logischer weise ohne Schweinefleisch aber trotzdem echt gut. Stella und Luca haben sich gleich wohl gefühlt
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Super nettes und tolles Animateurteam. Nicht aufdringlich, hilfsbereit und immer ein Ansprechpartner. Personal ebenfalls sehr nett.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen wieder!
Älteres Hotel, aber sehr sauber u gepflegt. Mitarbeiter freundlich u stets hilfsbereit bis auf einen Angestellten am Strand ( Life Guard). Essen gut, man findet immer irgendwas. Animationsprogramm ansprechend. Einziger Minuspunkt zuviele Russen u Tschechen die kein Benehmen haben egal wo im Hotel.. Muss man nicht haben ,laute russische Musik von morgens bis abends am Strand u fast nackte Menschen die deine ästetische Schmerzgrenze erreichen.
Anika(26-30)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel. Einfach Top
Es hat alles gestimmt vom Zimmer , über Ambiente bis hin zum Personal . Alle super freundlich und hilfsbereit . Sauberkeit hat gestimmt und essen war super . Wir waren sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder . Meine Tochter vermisst viele aus diesem Hotel und wir vermissen es auch so schön war es . Lg ans ganze Team Mama und Papa von Angelique aus Deutschland . Bis bald <3
Frank Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel für diesen Preis!
Sehr übersichtliches Hotel in dem man sich schon wenige Minuten nach der Ankunft sehr gut zurechtfindet.Auf Sauberkeit wird hier geachtet.Sehr freundliches Personal.Deutsch kein Problem.Als Badeurlaub TOP.Hotel eigener Strand wo auch Lifeguard vor Ort war.
Kelly (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Besser gehts nicht!
Nie wieder woanders hin! Man sollte kein Luxus Resort erwarten, das ist bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis aber wohl auch klar. Das einzig miese an dem Hotel sind Gäste, die die Stimmung verderben. Wir waren im August für 14 Tage vor Ort und haben nicht einmal eine Woche nachdem wir zuhause waren wieder für Oktober gebucht und waren noch einmal eine Woche da. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und freuen uns schon auf das gesamte großartige Animationsteam!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum Weiterempfehlen viel guter Wille nötig !
Direkt am Strand von Mahdia , schon recht groß mit fast 400 Zimmern . Zur Medina nur 7-8 Minuten mit dem Taxi ( 5 Dinar ) . Nette Anlage mit reichlich Pools und Restaurant auch am Strand . Sehr gut : Night Express Imbiss zwischen 22 und 6 Uhr - für alle , die spät ankommen oder zeitig los müssen gibts Kaffe / Tee und Snacks ! Sehr schlecht : zuviele asoziale Russen - über deren Fress- und Saufgewohnheiten ist schon genug geschrieben worden , einfach nur eklig . Aber daß das Personal nicht wirklich eingreift , wenn…
Lienerth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in Ruhiger Lage mit super tollen Animationsprogramm (das Team von Sonya ist echt der Hammer und absolut sehenswert) Kommen bestimmt wieder zum Urlaub machen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
90% Russenhotel
Hotel und Lage sehr gut. Den Lauf der Zeit im Vergleich mit Türkischen Hotels nicht sehr luxuriös! Röhren Fernsehen nur eine freie Steckdose im Bad. Lange Schlangen vor allen Essensausgabestellen. Mal fehlten Tassen oder Teller. Vor der Eisausgabe lange Schlangen. Die ueberwiegend russischen Gäste bekämpften sich gegenseitig bei der Bier und Wodkaausgabe! Die vielen vielen Russischen Familien nahmen sich im Kampf um die Essensrationen die Teller über voll vom Buffett und ließen Melonen Stücke, Fleisch und Pizza …