Sehr Kinderfreundlich ,Animationen,Küche hervorragend ,der Strand für Spaziergänge hervorragend , Taxis gut erreichbar für Ausflüge, Hotel hat eine familiäre Ausstrahlung.
Das Hotel schon stark in die Jahre gekommenen hat die 4 Sterne überhaupt nicht verdient. Auf was bezieht das Hotel diese 4 Sterne? Hätte mir viel erwartet. Ganz weit entfernt von dem europäischen Standard. Es fehlt überall an Sauberkeit. Überlaufen mir russischen Urlaubern, die überhaupt kein Benehmen haben trinken und essen wie ........... .
Wer Russen mag sollte dieses Hotel buchen. 90% Russen die sich aufführen als wären sie alleine da. Das essen ist eintönig und nur auf Russen ausgerichtet. Die laden sich die Teller voll und 3/4 wird nicht angerührt und das Personal kann es dann wegschmeissen.Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer waren sauber. Strand war auch sauber. Schade für dieses Hotel, es ist sehr schön und die Animation war auch gut. Solange die Russen dieses Hotel belagern fahren wir nicht mehr hin.
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten Meerblick gebucht, es gab jedoch nur seitlichen Meerblick.Erholung zu dieser Jahreszeit gut, da kaum noch Gäste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder eine Reise wert
das Hotel war im Landes-stiel, lag direkt am Meer hatte verschiedene Pools und großzügige Flächen mit ausreichenden, Liegestühlen, 2 Restaurants, das 2. im Außenbereich mit direktem Blick auf den Strand und das Meer.
Freizeitangebote waren vielfältig, die Animateure waren sehr engagiert und hilfsbereit und sehr professionell. Sehr gute Kinderbetreuung. Abendprogramm außergewöhnlich.