Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Super Strand super hotelanlage super essen.schöner Pools.Beste Animation von shaggy. Ein sehr netter Kerl.Immer für einen da. Ein sehr freundliches Familien hotel.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaft toller Urlaub
Der Urlaub war einfach wunderbar und richtig schön. Das Meer war an gewissen Tagen karibisch Blau. Die Animation war super, großes Lob! Die Cocktails von Mouhamed kann ich nur jeden empfehlen, er macht seinen Job mit liebe und sie schmeckern mega lecker, dafür ein großes Lob! Der gesamte Urlaub war einfach super und gerne wieder!
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
So ein toller Urlaub
Es war ein fantastischer Urlaub werden wiederkommen. So ein freundliches Personal habe ich bei unseren vielen Reisen noch nicht erlebt und das ganz ohne Trinkgeld. Das Essen war in den 6 Wochen so abwechslungsreich so das man ruhig noch länger bleiben könnte.Aber vor allem möchte ich die Gästebeteuung und die Kinderanimation erwähnen ohne alles andere abzuwerten denn eigentlich waren wir rundum zufrieden.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Egal ob für Jung, alt, Familie oder Pärchen. Hier ist wirklich für jeden was dabei und man wird auch nicht enttäuscht! Das Essen war super, da ich in Sachen essen sehr sensibel bin und da wirklich sehr wählerisch bin war dies wirklich das erste Hotel wo ich keine Probleme hatte und mich immer auf das Essen gefreut habe. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und sauber und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, dazu kommt der atemberaubende Ausblick von Balkon auf das…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Kinder und Erholungsurlaub
Das Zimmer ist sehr schön man hat super Ausblick auf Meer oder hotelanlage. Sehr lobenswert ist das Animationsteam, besonderen Dank geht an wayne und Rio und dem Rest natürlich auch, ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Also Leute bucht bitte alle und ihr wert begeistert sein
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach Klasse, wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und es war wieder alles hervorragend. Essen super, Zimmer sauber, Anlage sehr gepflegt und sauber, das Personal einfach spitze immer freundlich und nett, Animation die zum mitmachen begeistert. Für die Sicherheit der Gäste wurde bestens gesorgt, ich hoffe das 2016 wieder mehr Urlauber Tunesien zu ihrem Urlaubsziel machen, ich kanns nur empfehlen. Danke für die schönen 14 tage bei euch. Fam. S., M. und J. Evtl noch mehr Sitzgelegenheiten auf der Terrasse
Igor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles in allem war es Ok
Das Hotel hat eine super Lage und ist von der Ausstattung her so wie man es in einem vier Sterne Hotel in Tunesien erwartet. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich, zuvorkommend und Serviceorientiert.. Dazu gehören die Gärtner, einige Kellner im Restaurant und den Bars , die Reinigungskräfte und das Team in der Küche... Die Zimmer waren in einem ordentlichen Zustand und wurden sehr zuverlässig gereinigt.Das Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr gut. Es gibt einen Gästebetreuer den man bei Fragen ,…
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zimmer 232, 1 OG östlicher Teil, eine Zumutung
Leider gab es schon bei unserer Anreise, 2Erw.+2Kids das Problem das wir nicht auf der Gästeliste standen, nicht eingebucht waren. Mehr als eine Stunde mussten wir warten um dann ein altes marodes Zimmer, Nr. 232, zu bekommen. Das Zimmer hatte etwa 9qm auf dem ein Doppelbett und ein Stockbett, sowie ein Sideboard auf dem der alte Röhren TV stand, standen. Für eine Familie viel zu wenig Platz. Die Ausstattung und Mobiliar würde ich auf etwa 20 Jahre schätzen. Es miefte enorm, Matratzen waren jenseits der…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel in guter Strandlage
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist schön angelegt. Die Zimmer sind hell und freundlich. Unser Balkon war schön groß und wir hatten den direkten Blick über den Garten auf das Meer.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht der letzte Urlaub im Primasol El Mehdi
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Zimmer sind völlig ausreichend, Safe, Balkon, Föhn vorhanden. Große Auswahl an leckerem Essen. Sehr nettes Personal, egal ob an der Bar, Animationsteam oder im Restaurant. Die Animation war einmalig, alles nette und unterhaltsame Jungs. Die Animationsshow war einfach jeden Abend super. Der Strand ist super schön und groß, das Meer sauber und klar. Auch die Pools waren immer sauber. Aufjedenfall einen Besuch wert und vorallem für Familien sehr zu empfehlen!