Kuka(31-35)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Große aber überschaubare Club Anlage. Ist etwas in die Jahre gekommen, aber überall wird renoviert. Liegt zentral und man kann alles zu Fuß erreichen. Personal sehr nett. Gemischtes Publikum. Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten einen tollen Urlaub!!!
Petra(61-65)Deutschland
Super Urlaub,sofort wiederPetra
Für uns als Stammgäste ist das Hotel sehr gut geeignet (Strandlage).Unsere Wünsche würden vom gesamten Personal bestens erfüllt,trotz starker Auslastung.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schönes Hotel mit spitzen Personal.
Super schöne Anlage. Das Essen ist sehr sehr gut. Riesige Auswahl am Buffet, ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt. Einziger Negativpunkt ist die Sauberkeit der Zimmer, die war nicht so gut aber alles andere war so super das man da gern drüber hinweg sehen kann. Wir kommen definitiv wieder.
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme wieder
Hi ich bin Mesut ich habe 2 Woche in hotel el mouradi club hat mich echt gut gefallen der Strand sauber und der Atmosphäre echt gut Animation jeden Abend Der Zimmer was ich gekriegt Garden aus Blick aber schön sauber. Ich komme wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Personal super freundlich. Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich jedes mal sehr Willkommen!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Horror
Es ist leider in den letzten Jahren extrem heruntergekommen und das Publikum war diesmal gelinde ausgedrückt eine Katastrophe! Ich würde sogar von einem (dafür bekannten ständig betrunkenen ) Gast tätlich angegriffen (von hinten gewürgt)und es wurde von Seiten des Personals NICHTS unternommen! NIE mehr wieder
Sladana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Urlaub war super und war das beste bis her
ich habe nicht genug schöne worte für dieses Hotel extra personal einfach PERFECKT.Das Zimmer sind sehr sauber die leute sind sehr sehr nett freundlich immermit dem lacheln auf der Gesicht.Es gibt viel animation für die Kinder.Liebe gŕüße für Karama die war am beste definitiv!!!😁😁😁
Nassim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Russen Hotel
95% der Gäste sind Russen. Dementsprechend auch sehr laut und das Benehmen der Russen unmöglich. Nettes Personal aber auch nicht immer sehr kompetent.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach aber OK.
Hotel mit direkter Standlage. Schöner Strand. Hotel renovierungsbedürftig. Einfache aber zweckmäßige Einrichtung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr zentral gelegene Anlage! Ziemlich groß, aber überschaubar. Schade das die außen Pools nicht beheizt sind! Hauptrestaurant hat leider keinen aussenbereich.