Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Große Hotelanlage, direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Es ist ein gutes Mittelklasse Hotel. Für alle Altersgruppen geeignet.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekte urlaub
Sehr großes aber übersichtliches und gerade bei den öffentlichen Orten ein sehr sauberes Hotel. Mit richtig schönen liegen am Meer und Strandbar.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Spass für gross und klein
tolle Lage.. direkt an Meer mit Sandstrand.. mehrere Geschäfte in der Nähe zu Fuss erreichbar.. Die Animationshow ist klasse. Der Animationschef integriert die Gäste super und auch am Tag immer zur Hilfe an Stelle. Toller Urlaub - wird wiederholt :-)
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Nacht.
Das Hotel diente als Tages Hotel. Es war ein Aufenthalt wie man ihn sich wünscht. Das Essen wie der Service waren top. Die Anlage ist sehr weitläufig.
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Komme gerne wieder
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Wird aber nach und nach renoviert. Wenn man eine Beschwerde hat wird das sofort behoben. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Animation ist auch gut. Das Essen ist gut und man findet immer irgendetwas. Sauberkeit im Restaurant ist auch gut und das Personal bemüht sich immer sehr. Dazu sei noch gesagt so wie man mit dem Personal umgeht, so kriegt man es auch zurück.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönen sonnigen Urlaub verlebt
Wir hatten schöne 2 Wochen. Kurzer Transfer, gute Lage, nettes Personal ( ausnahme zimmermädchen) , gutes Essen. Zimmer sind den Bungalows vorzuziehen. Leider rechr Russenlässtig.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kommen wieder!
Älteres aber schönes Hotel! Liegt direkt am Feinsandigen Strand! Entfernung zum Flughafen Monastir ca 30 min! Auf dem Gelände liegt das Hard Rock Café!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wieder eine schöne Zeit..
in eigener Sache, ich finde wer in diesem Hotel unzufrieden ist, sollte bedenken in was für ein Land er doch ist. Ich bereise 29 Jahren Tunesien, ich ( Freunde) waren und werden zufrieden sein. Auch dieses Jahr am 12.9 werden wir wieder eine schöne zeit verbringen. Wenn die nicht zufrieden sind, fliegt doch nach Länder wo es besser sein könntet. .. da werdet ihr gut versorgt. Alle die sich um die Urlauber sich bemühen, sind für uns da.. sie ermöglichen uns einen schönen Aufenthalt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stress abbauen und Kraft auftanken
Bin 14 Tage hier und das zum zweiten Mal... Bin mit dem was das Hotel bietet sehr zufrieden.. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.. Ich komme wieder
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage
Sehr familiäre Anlage, das Personal versucht alles um die Gäste glücklich zu machen! Der beste Platz ist auf der Terrasse.. dort treffen sich alle