Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wiederholungsgefahr!
Tolle große Hotelanlage direkt am Strand! Liegt sehr zentral und man erreichte alles in Minuten! Super nettes Personal! Preis Leistungs Verhältnis passt!
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfekte Urlaub
Wunderschönes Hotel für Jung und Alt geeignet. Gute Unterhaltung und freundliches Personal. Wiederholungsbedarf!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kann man mal machen
Ich verreiste zum ersten Mal hier her. Meine Oma ist hier Stammgast. Leider funktioniert in diesem Hotel ohne etwas Trinkgeld nichts. Zimmer sind abgewohnt. Sauberkeit war in Ordnung. Noch dazu wirst du also junge Frau sehr oft angesprochen was mich sehr störte. Wlan gibt es zu dem nur kn der Lobby was ich in der heutigen Zeit auch nicht mehr gut finde. Wer nur Badeurlaub und das günstig machen möchte für Den ist es ausreichend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Länger als 7 Tage wäre für mich keine Option.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, gehört renoviert. Die Teppichböden sind dermaßen verschmutzt, ist nicht mehr zeitgemäß. Je nach Wetterlage stinkt es nach Kanalisation. Der Strandabschnitt war super, da die Liegen mit Auflagen gegeben hat.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaub fürs kleine Geld
Tolles Hotel direkt am langen feinsandigen Strand gelegen! Super gepflegte Anlage mit tollen Mitarbeitern! Sehr zentral!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Urlaub, immer wieder gerne!
Der Club ist zwar schon in die Jahre gekommen aber durch ständige Renovierung unserer Meinung nach in gutem Zustand. Sehr schön sind die großen Bungalows. Auch die Grünflächen sind in ständiger Pflege. Was uns sehr imponierte ist die Höflichkeit und Zuvorkommenheit aller Bediensteten. Egal ob es die Reinigungskräfte, die Küche, die Kellner, die Rezeptionsmitarbeiter und sogar der Direktor war!!! Ein besonderes Lob den Beschäftigten die für den Strandbereich zuständig waren!!! Von diesen wurden uns soweit es…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich komme wieder
ich war schon drei Jahre her das Essen hat sich verbessert und die Gästebetreuung hat sich verbessert auch ich bin echt froh dass alles in Ordnung finde ich werde immer kommen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zufrieden - mega Fun gehabt
uns hat es dort super gefallen...nette Leute... klasse Service... nette Animation am Abend ... immer wieder gerne hin
Lassaad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel MUSS renoviert werden
Das Hotel soll renoviert werden. Die Mitarbeitern waren immer schlecht gelaunt und unfreundlich. Strand war wunderschön und sauber.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel ich hab wirklich nichts zu bemängeln
Schönes Hotel,zimmer top,preisleistung unschlagbar,essen abwechslungsreich schöne anlage.schon seid 16 Jahren Tunesien Urlauber wer einen schönen Urlaub möchte dann kann man im El mouradi Club schön Urlaub machen