Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Wir haben hier einen sehr schönen und erholsamen Familienurlaub verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Morgens waren wir meist am sauberen, feinsandigen Strand und mittags noch einmal am Pool. Sicher ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, was der Freundlichkeit des Personals jedoch nicht im Wege steht. Auch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und das Essen war immer prima.
Gloria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nicht zu empfehlen! Massenabfertigung
Keine Reise wert... Wenig essbares, besonders für Kinder! Personal unverschämt und zum Teil unverständlich (kaum Englischkenntnisse); Man fühlt sich nicht willkommen es sei denn man gibt enorm viel Trinkgeld. Schlechte Organisation was die Zimmerbelegung/Ausstattung angeht (Anzahl Betten/Kinderbett, Sauberkeit bei Anreise), Massentourismus mit Plastikstühlen und versifften Zapfanlagen für Cola und Co... Allerdings großzügiger, sauberer Strand, weitestgehend frei von Strandverkäufern; Kinderpool viel zu tief und…
Claude & Willi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Trink-Geldsäulen von nichts kommt gar nix
wurde 1985 Gebaut, renoviert kaum. Bei den Mitarbeitern läuft nur was wen man vorher ein safffftiges Trinkgeld vorstreckt. Erstaunlich, dass so ein schlecht geführtes Hotel eine wirklich bemerkenswerte Küche vorzeigen kann! Speisen leider nie (bzw. Teilweise Schlider die mit Rind od. Lamm) angeschrieben. Für Allkoliker ein Traum die leider im Hotel massenweise an zu treffen sind! Sehr viele Ost-Block Reisende verbringen Ihre Ferien, dementsprechendes Niveau, Buffet sah nach wenigen Minuten aus als eine Bombe…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis-Hotel
Essen viel besser als von einigen beschrieben. Ideale Strandlage, jedoch bis auf den Port in Kantaoui freizeitlich eher mau.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für den Preis sehr gut
Für den Preis wirklich eine tolle Sache! Das Personal ist bemüht, die Speisen sind ausgewogen und sehr schmackhaft, insgesamt fühlt man sich sehr wohl.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für uns als Familie mit 3 Kindern war es ok
Vieles ist in den anderen Bewertungen schon erwähnt, daher möchte ich nur auf ein paar - mir / uns besonders wichtige Punkte - hinweisen: Positiv war: + Hotel eigene Segel-, Tret- & Paddelboote stehen den Gästen kostenfrei zur Verfügung + Sonnenüberdachungen an den Pools + Freundlichkeit des Personals + WIFI / WLAN Zugang in der Lobby kostenlos Negativ war: - Speisesaal ist nicht für die Hotelgröße ausgelegt, d.h. es gibt immer lange Schlangen - Liegen an den Pools waren schon ab 7:00 Uhr durch Gäste…
Annette & Stefan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gut
Für ein 15 Jahre altes Hotel ist das Preis Leistungsverhältnis ok.Manches könnte Erneuert werden,ansonsten ist es eine schöne Anlage
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zerwin
Tunesienurlaub 2013 in Port EL Kantaoi Club El Mouradi nicht zu empfehlen,entspricht höchstens 2 Sterne Essen,Hotel usw.
Marion(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Würde ich niemanden weiterempfehlen!
Würde ich keinem Weiterempfehlen. Die schönen Bilder im Internet entsprechen nicht dem was man dann tatsächlich vorfindet. Ein sauberes Zimmer oder frische Handtücher bekommt man nur wenn man Gekd im Zimmer lässt. Wir haben niemanden kennengelernt der zufrieden war....Möchtet ihr einen schönen Ulraub verbringen dann fährt woanders hin.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für den Preis kann man nicht mehr verlangen
Für den Preis kann man nicht mehr verlangen ( 1 Woche Ai incl. Flug 335,- € ). Bungalows leicht renovierungsbedürftig aber sauber