Hilke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis-/Leistungsverhältnis einfach super
Bungalowanlage ist sehr weitläufig-Lageplan zur Zimmerauswahl heranziehen- sehr schöne Gartenanlage und Wege zu den Bungalows Zustand schon etwas älter-Erneuerungen sicher sinnvoll,vor allem bei den Wcs der Anlage Gästestruktur gemischt je nach Saison Mit ein bisschen Trinkgeld sieht die Welt dort schon ganz anders aus.Souvenirshop -Kais-sehr zu empfehlen um die letzten Dinars sinnvoll loszuwerden zigaretten eher am flughafen kaufen(1 box LM am flughafen 17 euro in der nähe von Ali baba shopping 24…
Giesela(51-55)Deutschland
Super Hotel direkt am Strand
ein super hotel was direkt am strand liegt !! preisleistung super man kann dort perfekt urlaub machen personal sehr freundlich und immer hilfsbereit!! am strand gibt es auch viele sachen die man günstig machen kann jetski usw. ein super urlaub kommen wieder
Oliver & Heidi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Erholungsurlaub zum kleinen Preis!
Das Hotel ist jetzt doch in die Jahre gekommen. Aber alles in allem war es ein schöner Erholungsurlaub. Die großzügige Hotelanlage wurde immer sauber gehalten. Die Sauberkeit in den Zimmers ist soweit auch OK. Essen war immer gut. Personal immer freundlich, und für ein paar Dinar Trinkgeld war man echt der König. Beim Animationsprogramm ist für jeden was dabei. Für ein 3 Sterne-Haus und den Preis durchaus empfehlenswert, obwohl wir eher wieder auf 4 Sterne umsteigen.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub? Wohl kaum!!!
Kein Urlaub - Horrortrip !!! Wer glaubt, er könnte für wenig Geld einen schönen Urlaub machen, liegt absolut falsch!!!
Mario(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Dieses Hotelanlage ist ein guter Start um Tunesien und das Land kennen zu lernen. Esi st einfach Super hier seinen Urlaub zu verbringen. Und man sollte immer bedenken das man Gast in diesem Land ist . Das Perdsonal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Man sollte immer bedenken ein Trinkgeld ist immer angebracht auch wenn alles All in ist. Es ist immer ein Erlebnis seinen Urlab hier zu verbringen.
Amina Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Sommer 2013 Sonne Strand und Meer
Das war ein suupper schöner Urlaub wo einfach ALLES zu meiner Erholung geboten war. Ich war zum 3. Mal in dem Hotel und bin immer sehr Zufrieden. Strand Wasser Sonne sehr schön. Essen draußen auf der Terrasse EIN tRAUM: Sehr gute Animation!!!!!!! Alles echt super. Das gesamte Personal ist mege freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Es ist immer gute Stimmung. Und die beste Zeit im Jahr zum losslassen und auftanken ist im Selima geboten.
Ronald & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Badeurlaub, ausgebuchtes Hotel,Tschüss Andi
Weitläufige Anlage. Gemischte Gästestruktur mit gefühlten 50% Russen. Hotel war zu dieser Zeit ausgebucht ca 1450 Personen. Transferzeit vom Flughafen ca. 40 min. Einfach mal am Strand zum Hafen Port el Kantaoui laufen, ca. 30 minuten. Zum Hotel hatten wie ein Taxi für 4 Dinar genommen. Umrechnungskurs war 1: 1,965 Unsere Abholzeit war 02:00 Uhr...deshalb besorgten wir uns selber etwas zu Essen und Trinken, da das Hotel vor 05:00 Uhr nichts zur Verfügung stellt, auch KEINE Lunch-Pakete so die Aussage an der…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-/Leistungsverhältnis top!
Ein altes aber tolles Hotel, welches gerade in der Kategorie Preis-/Leistungsverhältnis besticht. Auf jedenfall weiterzuempfehlen !! Gerade für Familien ein ideales Hotel, da die Kinder ganztägig betreut werden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
El Mouradi Club Selima
wir kamen zum 7.mal ,bisher wahren wir zu frieden , jetzt von russen umzingelt , das Essen kalt nur Reste wenn man nicht schnell genug war, selbst die Kellner den Kopf, ob wir nächstes Jahr wieder kommen ? unter diesen Bedienungen kann es nicht weiter empfohlen werden
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nach 1 Woche Umzug. Selima nicht nochmal im Okt. !
Per Formbrief (... wie sie sicherlich schon mitbekommen haben ....) wurden wir darauf hingewiesen dass das Hotel am 31.10. in die Winterpause geht. Somit stand ein Umzug ins Nachbarhotel Club Kantaoui an, welches um vieles attracktiver ist als das Selima. Fazit: Selima nicht mehr im Herbst buchen !!!