Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Es war der schlimmste Urlaub den wir je erlebt haben. Die Anlage ist total heruntergekommen alte kaputte Möbel Zimmer alles defekt. Das Essen eine kann mann garnicht beschreiben einfach ungenießbar. Wir waren vor Jahren schon 2 mal hier da war es echt noch angenehm. Die Manieren der Gäste anderer Kulturen einfach fürchterlich. Das einzige was ich loben kann sind die angestellten sie sind immer bemüht. Wir wollten Hotel wechseln nur mit hohen zu Zahlung. Wollten einen Abbruch war auch nicht möglich nur wenn…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schade aber Selima Club nie wieder!!!
Ich als Jahrelanger Stammkunde kann euch nur empfehlen dieses Hotel nicht zu buchen.
Nach 3 Jahren Pause aufgrund der verschobenen öffnungs- und schließungszeiten, sind wir dieses Jahr wieder hin. Schrecklicher Urlaub.
Schönes großes Hotel tolle strandlage nettes und zuvorkommendes Personal eine Renovierung würde dem Hotel nicht schaden leider nicht Barrierefrei viele Treppen. Es hat definitiv mehr Potenzial. Wahr ein schöner Urlaub
Schöne Anlage mit vielen kleinen einstöckigen Häusern.Schöne Wege zu den Zimmern,für mich ein wenig zu weit.Aber es war zwischendurch immer mal eine Möglichkeit zum hinsetzen.Einem großen Haupthaus in dem war alles ,von Restaurant bis Bars,Rezeption bis Disco.Super toller Strand,war für mich wichtig,mit Beachbar.Hab alles gehabt,was ich brauchte
Ich war dort nur für eine Nacht um meinen Cousin zu Besuchen. Zum Glück nur eine Nacht!!!
Ich war echt froh, wieder in meinem Hotel zurück zu sein.
Wäre die Hygiene im Restaurant okay, würde ich sagen es wäre zum Schnäppchenpreis für Studenten, Geringverdiener usw okay. So wie es ist, kann man es leider niemanden Empfehlen.