Die Mitarbeiter der Rezeption waren alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung des Hotels ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, hier würde ich eine Modernisierung gutheißen, gerade in Bezug auf die doch recht dunkel wirkenden, alt eingerichteten Zimmer. Die angrenzende Bucht und der Ausblick haben einen jedoch über vieles hinwegsehen lassen. Alles in allem war es ein wundervoller Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Ansonsten fehlt jegliche Abwechslung. Das Restaurant ist ausreichend groß. Man bekam stets einen Platz. - Sehr positiv: Alle Zimmer haben Meerblick. Negativ: am Strand kosten Liegen und Schirme je 8€/Tag.
Liegt in einer kleinen Bucht direkt am Strand, fantastische Lage!
Zimmer schön!
Personal sehr sehr nett!
Essen sehr gut!!
Ich Empfehle das Hotel zu 100%
Die Lage des Hotels top, vom Zimmer aus hatte man einen wunderschönen Blick auf das Meer und hat die Wellen und das Rauschen immer gehört wenn man die Balkontür auf hatte.
Das Hotel ist in Ausstattung und Design nicht das Modernste, hat aber gerade darin seinen Charme. Es ist sehr gepflegt und harmonisch eingerichtet und überträgt dadurch eine entspannte, beruhigende Atmosphäre.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub.... Auto wäre nicht schlecht.
Schönes,ruhiges Hotel mit schlechter Busverbindung ( nur 2x am Tag ). Sauberkeit und Service gut. Beschäftigte könnten mehr auf die Einhaltung der Coronaregeln bei den Gästen achten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Lieblingsort, mit ein paar wenigen Kritikpun
Man darf in der Bar und am Strand nicht mehr rauchen. Nur auf der Promenade ohne unterstellmöglichkeit bei Regen. Es gab überhaupt keine Animation. Das Mittagessen a la Carte, wie beschrieben, stimmte nicht. Im Laden gab es keine Zeitungen.
Sehr schöne Lage mit tollem Meerblick, wirkt alles sehr entspannt, nicht zu viele Gäste beim Essen, am Pool und Strand, es ist schön einfach dort zu sein. Schöne Liegen am Pool, leckeres Essen, wir sind 3 Tage mit einem Auto über die Insel gefahren und haben keinen Strand gesehen, der uns besser gefällt. Andere Strände sind teilweise deutlich voller und nicht so schön wie Cala San Vicente.