Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne mal wieder
Etwas abgelegene, sehr schöne Bucht mit sauberem Sandstrand, genau richtig für Ruhe und Entspannung Suchende. Hotel gepflegt, sehr freundliches Personal, man wird herzlich aufgenommen. Sehr leckere Küche, besonders schön: Frühstück auf Terrasse.
Hanne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Beste Badebucht und gut erreichbar
Die Zimmerreinigung war hervorragend, Essen war prima, Lage allererste Sahne, der Barbereich könnte optimiert werden. Es spricht kaum jemand deutsch an der Rezeption.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ibiza2021
Super Wundervolle Lage sehr sauber und ordentlich sehr nette Mitarbeiter aber minus für dass w-Lan. Sehr schöner Strand und Umgebungs Spaziergänge dass Meer ist Glas klar dass Urlaubsfeeling der Wahnsinn!!! Vielen Lieben Dank 😊
24.05. - 22.07.262 ERW
Petros(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Innen hui, außen pfui.
Leider ein etwas häßlicher Kasten im Stil der 70 Jahre auf das wir nur wegen der Covid Hygiene-Standards zurück gegriffen haben.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Lage… lecker Essen… angenehme Atmosphäre… …
Sehr angenehme Atmosphäre… etwas abgewohnt, aber charmant… sehr freundliches Personal… besonders das Abendessen ist abwechslungsreich, frisch und lecker… wir waren schon öfter dort und fahren wieder hin… grandios der Blick aus dem Hotelzimmer/ Balkon auf die Bucht…
Phillip(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Familienhotel an guter Lage
Sehr netter Empfang, Super Lage, Ideal für Familien. Das Meeres Rauschen in der Nacht ist super, Essen war auch gut, einzig die Betten sind etwas in die Jahre gekommen. Sonst alles super, gerne wieder
Ela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut!
Super Lage Gutes Essen Sehr freundliches Personal Achtung: Nichtraucher Hotel und Nichtraucher Strand Leider momentan keine Autos zu bekommen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder !!!!
Traumhafte Lage in einer wunderschön gelegenen einsamen Bucht ruhig und trotzdem variantenreich durch andere Gastronomie
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schön Ecke
Schöne Ecke aber weg von Flughafen Nette Personal Meine Meinung nach ist es kein 4 Sterne Hotel . Frische Obst täglich 😋😋 Keine Kinderbetreuung in der Nähe 🥺
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach wunderschön
Wir waren während der Corona-Zeit hier und sind wirklich sehr begeistert gewesen. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich, ebenso wie andere Gäste. Die Zimmer sind in einem coolen Holz-Look, klassisch aufgeteilt und die Badezimmer modern. Der Zimmerservice hat gute Arbeit geleistet. Wir kommen wieder!!!