Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bendel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Dieser Ibiza Urlaub war superschön.
Wir waren 5 Mädels und alle rundum zufrieden ob es das supernette Personal, das Hotel, die Ausstattung, die gute Küche oder auch die Gegend war.... Wurden jeden Abend mit einer Überraschung beeindruckt, ob es mal vorher ein Wermut oder dann ein Mangococktail, oder mal was mit Beeren.... Man hätte immer die Möglichkeit tagsüber am Pool zu liegen und gleich ins Meer zu gehen. Es war wirklich ein toller entspannter Urlaub und jeden 2.Abend gab es live Musik. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
August(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemischte Gefühle
Tolle Bucht und Spitzen Personal! Dafür Miserables Essen und eine Sehr Schlechte Matratze. Wer weg von der Party sein möchte ist dort richtig. Ziel für Pauschaltouristen ohne Ibiza Style.
Torstenson(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
tolle Erholung ohne viel drum herum
Tolle Lage in einer einsamen Bucht. Supernetter Service. Meeresrauschen die ganze Nach. Sehr erholsam. Das Essen war gut und reichlich. Haben allerdings bei 4-Sternen in Spanien schon besser gegessen.
J Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Trumpf des Hotels ist die Lage an der Bucht
gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, ob an der Rezeption, am Buffet oder im Restaurant (letztere bei gut gefülltem Restaurant bedauerlicherweise arg im Stress...). Die Zimmer sind sauber, allerdings sind die Betten mit nur 190 Länge nichts für etwas größere Leute - hier herrscht leider noch der veraltete mediterrane Standard. Wünschenswert wäre der Bettenstandard mit wenigstens 2 Meter für die Leute über 185 ! Das Frühstück, zwar vielseitig, besteht leider aus sehr einfacher Qualität…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Für den Preis habe ich mehr erwartet.
Das beste am Hotel ist die nähe zum wunderschönen Strand. Wir wollten Ruhe und Erholung. Das hatten wir auch, bis auf die sehr laute Animation im Nachbarhotel.
Helga(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub abseits des Trubels.
Ideal für all jene, die abseits des Trubels, jedoch direkt am Sandstrand, den Urlaub verbringen wollen ! Im Nordosten der Insel gelegen, als einziges Hotel in der Bucht.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!!
Tolle Lage, abseits vom Ibiza Trouble. Toller Blick vom Zimmer auf die Bucht. Wir sind von allen Mitarbeitern sehr nett empfangen worden!
Selina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer etwas mehr Ruhe möchte, ist hier genau richtig
Super Hotel mit einer wunderschönen Bucht. Etwas weiter weg von der nächstgrößeren Stadt, aber dafür perfekt für die jenigen, die kein Trubel und keine Partys brauchen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Niemals wieder
Hotel im schlechten Zustand habe einige Bilder gemacht grauenhaft das Hotel ist keine 4 Sterne wert Schimmel im Bad grauenvoll
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel an toller Bucht
Tolle Lage in der Bucht! Sehr schöne Restaurantalternativen in Laufweite des Hotels - am besten das „On the Beach“-Restaurant!