Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert trotz Schwächen
Das Hotel liegt in der Bucht von Cala San Vicente und ist für Ruhesuchende genau das Richtige. Bis auf drei Abende in der Woche an denen Entertainment geboten wird, keine „Beschallung“.
Wir haben das Hotel ausgesucht um Freunde, die hier leben zu besuchen.
Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Es war ausgesprochen sauber und sehr schön, dem Charme der Insel entsprechend, eingerichtet. Das Essen am Abend sowie das Frühstück waren ausgesprochen lecker und stets sehr vielseitig. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Abgesehen vom atemberaubenden Blick vom Balkon auf das Meer hat die direkte Strandlage auf jeden Fall überzeugt. Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel, tolle Lage! Essen war nicht so meins!
Sehr gut geführtes Hotel. Traumhafte Lage. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Personal sehr zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war sehr vielfältig. Viel frisches Gemüse, Salat und Obst.
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände von Ibiza direkt ( getrennt duch einen Fußweg) am Strand. Der Meerblick vom Zimmer (3OG) ist traumhaft. Das Nachbarhotel ist schon sehr laut mit der Animation,
Das nervt wenn man am Strand liegt.
Gutes Hotel, schöner Strand für relexte Urlaubstag
Die Lage des Hotels war für unseren Kurzurlaub optimal. Gelegen an einer wunderschönen Bucht. Auch die Größe des Hotels hat unseren Ansprüchen entsprochen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumlage mit Traumwetter
Traumlage mit Traumwetter. Das Hotel besitzt eine unvergleichbar wunderschöne Lage, direkt am Strand. Zimmer könnten etwas moderner sein, aber der Traumstrand entschädigt.