Saathoff(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strandurlaub wir kommen!
Nettes, zuvorkommendes Personal. Sauber und gut in Schuss wenn auch nicht das neuste. Für einen richtigen Strandurlaub hervorragend geeignet!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit passend!
Tolles Hotel an einer Traumhaften Bucht. Deutschsprachige Rezeption...sehr nett, tolle Tipps. Sauberkeit der Zimmer super! Restaurant könnte ein bisschen sauberer sein...bin sehr pingelig. Aber gesamt Sehr schön, komme definitiv wieder!!! Ibiza ist soviel mehr ;-))
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener ruhiger Urlaub
Das Hotel liegt an einer ruhigen, idyllischen Bucht. Es ist sehr sauber und die Betten sind eher hart. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Essen war immer frisch und von guter Qualität, wenn auch etwas mehr Abwechslung nicht geschadet hätte. Leider wird beim Abendessen trotz schriftlichen Hinweisen nicht auf die Kleiderordnung geachtet, es kommt also durchaus vor, dass Gäste mit Strandkleidung in den Speisesaal zum Essen kommen. Dies ist unserer Meinung nach nicht Standard in einem 4 Sterne Haus!
26.05. - 24.07.262 ERW
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle dieses Hotel weiter!
Das Hotel ist sehr sauber und man kann vom Hotel aus direkt an den Strand gehen. Das Personal ist sehr nett und beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Hotel ist sehr sauber. Buffetrestaurant mit gut zubereiteten Speisen. Alternativ gibt es auch Restaurants nebenan.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uns hat da alles sehr gut gefallen, ganz tolle Küche,tolle Bedienung, sehr leckeres Essen,wie in 5*Hotel und sehr ruhig da(wenn man Ruhe braucht!)Wir hatten mit dem Auto die ganze Insel angekugt, bessere Strände nie gefunden, als bei uns.Ein Nachteil ist:am Strand liegen und Schirm kostet je.6Euro für 1 Tag.Wenn man zu zweit ist zahlt man 18Euro täglich. Sonst alles toll!!!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Badeurlaub
Die Lage des Hotels ist unvergleichlich. Da nimmt man ein paar kleine Mankos in Kauf...es ist en bisschen in die Jahre gekommen und die Zimmer sind arg klein.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
So muss URLAUB sein!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht! Sie bietet einen Blick auf eine kleine Insel mit Leuchtturm. Ich mache hier zum wiederholten Male Urlaub. Hier komme ich an und werde wie ein Familienmitglied aufgenommen.
Eivissa Stadt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafte Lage und unglaublich nettes Personal
Das Hotel hat eine super Lage und das Personal ist unglaublich nett und herzlich. Das glasklare Meer und der saubere Strand sind mit wenigen Schritten erreichbar.
Ernst (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel zum entspannen
Die Strandlage ist top, Essen passt, Personal kompetent, vielsprachlich, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.