Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit diesem Personal in dieser Lage top!
Es ist ein ruhiges und entspanntes Hotel! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend! Der Ausblick zum Meer ist einfach super inkl. Meeresrauschen! Wir hatten einen geniealen Baderurlaub in einer der schönsten Buchten IBIZAs!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Herbsturlaub
Tolle Lage, freundliches Personal, Super Essen. Mit Mietwagen ( gleich in der Nähe) lässt sich die schöne Insel erkunden. Wandern ab Hotel möglich.
Lisa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel in toller Lage + gutem Essen, Haus selbst -!
Die Lage vom Hotel - nur durch die Strandpromenade vom Sandstrand entfernt - ist viel wert. Das Hotel (war auch der Grund warum wir es ausgewählt haben), hat nur 117 Zimmer, daher keine Bettenburg! Das Essen ist sehr vielfältig und wirklich sehr gut (vor allem Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten) - und das Personal ist sehr zuvorkommend! Manko: das Haus ist in die Jahre gekommen!
Patrick & Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungsverhältnis passt hier einfach
Das Hotel liegt rein optisch gesehen in einer der schönsten Buchten auf dieser Insel. Es ist wunderschön vom Zimmer aufs Meer zu schauen. Im Großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel. Einziges Manko: Die Betten sind unglaublich hart und unvorteilhaft. Vor allem, wenn man (wie wir) noch etwas jünger und noch aktiv im Bett ist ;-) WLAN ist unglaublich langsam und die Verbindung wird andauernd unterbrochen!
Marko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Essen ist gefährlich!!!
Das Hotel ist echt unterirdisch...Bloß nicht buchen! Wir waren im August 2019 dort seitdem haben wir Würmer im Körper! Das Essen und die Sauberkeit des Hotels sind einfach katastrophal !!!
Bernd Fritz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Strandurlaub.
Sehr schönes Strandhotel mit gutem Service für einen tollen Strandurlaub. Wunderschöner Blick in die Bucht vom Balkon. Nichts für Nachtschwärmer!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen
Hotel mit direkter Strandlage und mittelgroßem Pool; In der Umgebung genügend Angebot an Bärs und Supermärkten; freundliches Personal an der Bar und Rezeption und Küche
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr freundlich,schöner Strand,aber unbequeme bett
Das Hotel ist gut die Leute sind sehr freundlich und das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Aber die Betten sind leider sehr unbequem
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können das Hotel weiterempfeheln
Ruhiges sauberes Hotel.. Gutes Essen, nettes Personal. Ordentliche gemütliche Zimmer mit wunderbaren Ausblick auf die Bucht . Alles liegt so nah beiander Pool ,Strand Kiosk. Sehr praktisch.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel in traumhafter Bucht
Das Hotel eignet sich bestens zum Entspannen am tollen Sandstrand oder als ruhige Ausgangsbasis für Ausflüge auf Ibiza.