Bernd Fritz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Strandurlaub.
Sehr schönes Strandhotel mit gutem Service für einen tollen Strandurlaub. Wunderschöner Blick in die Bucht vom Balkon. Nichts für Nachtschwärmer!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen
Hotel mit direkter Strandlage und mittelgroßem Pool; In der Umgebung genügend Angebot an Bärs und Supermärkten; freundliches Personal an der Bar und Rezeption und Küche
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr freundlich,schöner Strand,aber unbequeme bett
Das Hotel ist gut die Leute sind sehr freundlich und das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Aber die Betten sind leider sehr unbequem
23.05. - 21.07.262 ERW
Nicole (46-50)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfeheln
Ruhiges sauberes Hotel.. Gutes Essen, nettes Personal. Ordentliche gemütliche Zimmer mit wunderbaren Ausblick auf die Bucht . Alles liegt so nah beiander Pool ,Strand Kiosk. Sehr praktisch.
Robert(31-35)Deutschland
Ruhiges Hotel in traumhafter Bucht
Das Hotel eignet sich bestens zum Entspannen am tollen Sandstrand oder als ruhige Ausgangsbasis für Ausflüge auf Ibiza.
Joa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhe aber nichts für Kinder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Hotel und das Personal waren top. Für Familien empfehlen wir das Hotel nicht. Es ist dort ruhig und gerade für Menschen die Ruhe suchen ist es hier bestens. Keine Minidisko und solche Sache .... super!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Lage aber das wars auch schon
Das Hotel hat eine traumhafte Lage aber das war es dann auch schon. Das Haus ist aus den 70er Jahren und dringend renovierungsbedürftig.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel zu einem angemessen Preis
Ruhiges Hotel mit lauten Nachbarn. Perfekte Standlage in einer schönen Bucht. Freundliches Personal, mehrsprachig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein optimales Preisleistungverhältnis 👍
Ein sehr gut geführtes Hotel mit optimaler Lage direkt am Meer. Die Verpflegung war perfekt 👌. Wir würden das Hotel zum Erholen weiter empfehlen!!!
Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gibt besseres
Schönes Hotel, aber eher älter schon. Die Zimmer waren okay, doch die Betten sehr unbequem. Die Auswahl des Essens hätte besser sein können.