Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhafte Erholung ohne Trubel
ein wundervolles Hotel für Leute die Ibiza ohne Trubel erleben wollen. Wir waren das erste Mal da und werden mit Sicherheit wiederkommen! Sehr freundliches Personal !!!!!! Empfehlenswert ist für Ausflüge ein Mietwagen
Marlene(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel in einer wunderschönen Bucht
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, kleinen, ruhigen Bucht. Der Strand ist nur durch eine Fußgängerpromenade vom Hotel entfernt. Es sind Restaurants, Bars und kleine Supermärkte vorhanden (einen Geldautomaten gibt es jedoch nur im Nachbarort) . Für Ausflüge ist ein Auto notwendig (im Mai war das öffentliche Busnetz bis Cala San Vicente nicht in Betrieb). Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Des Weiteren wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Das Publikum hat einen Altersdurchschnitt von 50+…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Toller erholsamer Urlaub - Wir kommen gerne wieder
Wie auch in den Jahren zuvor haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Einfach toll! Die Lage, das Personal - für uns genau das Richtige! Vielen Dank!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Erholung pur bei tollem Rundumservice. Es hat einfach alles gepasst, das Meer vor der Tür, also schwimmen zu jeder Zeit, super toller Ausblick vom Balkon, Volleyball spielen, Wandern, Ausfahrten mit Mietauto oder Ausflüge über das Reisebüro - alles möglich. Prima Essen, abwechslungsreich und frisch, super Service ohne Aufdringlichkeit. Einziger Wermutstropfen -aber dafür kann niemand- das waren 2 Tage Feuerquallen im Meer, die uns das Schwimmen vermiest haben.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub
Zum Relaxen und Ausspannen ideal in der wunderschönen Bucht. Verkehrsanbindung ist, weil die Busverbindung eingestellt war, schlecht - man ist auf Taxi oder Mietwagen angewiesen, wenn man außerhalb etwas unternehmen will (Taxi nach Santa Eulalia knapp 20,00 EUR). Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit des überwiegend auch deutschsprachigen Personals, angefangen von der Reception über das Restaurant und die Bar bis hin zum Zimmermädchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub, was sonst
Ruhige Lage in schöner Umgebung. Aufenthalt auf Ibiza für die, die nicht unbedingt auf Partys stehen und die Insel von einer anderen Seite erleben wollen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freundliches Personal und Famillientauglich.
Es war ein schöner Urlaub, die Küche hätte etwas abwechslungsreicher sein können,nichts desto trotz empfehlenswert .
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wenn da nicht diese Quallen am Strand wären
Ohne diese lästigen Quallen im Meer und am Strand,hatten wir einen schönen Urlaub.Das Hotel,die Zimmer und das Essen sind absolut in Ordnung.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die vier Sterne sind jedoch bei dem in die Jahre gekommenen Hotel an manchen Stellen schon fragwürdig.Die Lage Hotel,Strand usw. ist ein Traum aber auch wie im Katalog beschrieben,sehr ruhig.( ca.4 Restaurants und zwei Supermärkte,wobei es noch eine sehr coole Bar gibt,mit dem Namen "on the beach".Die Ouallen,die in der Regel ab…
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super entspannter Badeurlaub
Das Hotel ist mittelgroß und angenehm überschaubar. In allen Bereichen macht das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck. Einfach zum Wohlfühlen. Der Altersdurchschnitt lag in unserer Reisezeit bei ca. 45 Jahren. Liegt wohl am sehr ruhigen und abgelegenen Ort. Wir haben zu 90 % deutsche Gäste angetroffen, was wirklich angenehm war. Unbedingt eine Inselrundfahrt machen (Mietwagen oder Reiseveranstalter) Die Insel muss man sehen und da der Ort sehr ruhig ist, braucht man eine kurze Abwechselung. Wer Ruhe und…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel ist für einen einwöchigen Strandurlaub jederzeit sehr empfehlenswert. Allerdings fährt in der Nachsaison der Linienbus in die benachbarten Orte nicht mehr. Wenn man also nicht mindestens 6 km / Strecke laufen oder mit dem Taxi fahren möchte, ist man im Grunde auf das Hotel und den Strand beschränkt. Das Hotel selbst: sauber, super nettes und freundliches und durchweg deutsch sprechendes Personal, der Strand direkt vor dem Hotel ist Klasse´und das Essen ist zu empfehlen.