Es war eine sehr schöne Zeit im Grupotel Cala San Vicente. Wir waren mit meinen Eltern da. Es hat alles gestimmt und unsere Erwartungen weit übertroffen. Klasse! Weiter so. Wir kommen gerne wieder. Das schöne Hotel mit der einmaligen Lage, das supernette Personal, die schönen Zimmer mit den Balkonen und das superleckere Essen. Danke.
Sehr schönes Hotel in einer abgelegenen Traumbucht. All incl. ist empfehlenswert, da es drum herum sehr wenig gibt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Es ist ein Super Hotel mit freundlichem Personal!
Das Essen war klasse, eine riesen Auswahl, tolles Buffet und super lecker!
Auch die Getränkeauswahl an der Bar war vollkommen ausreichend!
Sehr nettes Personal, die Essensauswahl hätte besser sein können. Das Hotel ist für Ruhesuchende
geeignet. Sehr schöner Strand mit türkisfarbenem Wassr.
für Ruhesuchende ideal. Einziger Minuspunkt war, daß zu dem Zeitpunkt (1. Maihälfte) kein einziger Linienbus fuhr (Bushaltestelle wäre nur 50m vom Hotel entfernt gewesen).
Somit brauchte man ein Taxi, was nicht ganz billig war.
Unsere Empfehlung wäre ein kostenpflichtiger Hotel-Shuttle-Bus!
Sehr ruhige Lage! Top angestellte! Nichts für feierfreudige Leute! Entspannung pur! Kann man nur empfehlen für jemand der entspannen will und seine ruhe haben will! Sehr sauber und sehr freundlich alle!
Wenn man auf viel Rummel verzichten kann, ist man in Cala San Vicente gut aufgehoben. Die Bucht ist malerisch und in der Nebensaison hat man dort viel Freiraum. Empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert, ruhige Lage, Strand nicht überlaufen.
Mietwagen empfehlenswert wenn man etwas unternehmen möchte.
Sehr freundliches Personal, deutschsprachig !!!
Wir kommen wieder !
Kleineres, sehr freundlich geführtes Hotel! Die Bucht ist wunderschön. Ich habe alle Mitarbeiter als überaus freundlich kennen gelernt. Das, was ich als negativ empfunden habe, ist der RUN auf das Restaurant am Abend. Aber das lag doch eher am Verhalten der Gäste als am Personal. Ich werde sicher einen Urlaub in diesem Hotel wiederholen.
Das von außen etwas unscheinbar aussehende Hotel hat 117 Zimmer, die fast alle einen phantastischen Blick auf die wunderschöne Bucht von San Vicente im NO der Insel haben (nur einige EZ gehen nach hinten zur Straße). Der Zustand der Zimmer ist sehr gut; alles ist sehr sauber. Man kann ÜF, HP oder AI buchen. Die Gästestruktur ist deutsch dominiert; alle Altersklassen vom Kleinkind bis zum Rentner in fortgeschrittenem Alter sind vertreten.
Wer Unterhaltung und Trubel sucht, ist hier fehl am Platze. Diese Bucht mit…