Valentina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Der Ort, an den Sie zurückkehren möchten.
Günstige Lage des Hotels, schöne Bucht, exzellenter Service. Der Reisepreis entsprach den Erwartungen. Musikalische Abende erhellten das nicht immer gute Oktoberwetter.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner entspannter Urlaub in einem in die Jahre
Das Möbiliar ist allgemein renovierungsbedürftig, Fitnessbereich oder Sportanimation wären eine schöne Option, da ein Spaziergang durch den Ort nach 5 Minuten beendet ist, Bei All Inclusive wäre Mittags eine schöne leichte Suppe super, großes Lob an das Bar Personal, besonders an Gabi und Javier
Kerstin und Thomas S(51-55)Deutschland
Super entspannter Urlaub in tollem Hotel auf Ibiza
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit traumhaftem Strand. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier absolut richtig. Wir wurden sehr herzlich an der Reception empfangen und genießen zur Zeit immer noch wunderschöne Tage in diesem tollen Haus. Uns war wichtig, daß wir uns in Ruhe erholen können. Ohne viel Trubel und rumgenerve. Absolut gegeben in diesem Hotel.
23.05. - 21.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Schlechtes Personal , aber sehr gutes Essen
Ein in die Jahre gekommendes Hotel was aber Renoviert wird in Kürze! Wenn das unfreundliche Teil Personal nicht sowas von arrogant wäre, wäre es sehr schön dort!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit Höhen und Tiefen.
Für ein paar Tage völlig ausreichend. Für einen langen AI Urlaub wäre es uns zu wenig. Alles in einem hat man das Gefühl man ruht sich auf die super Lage aus die einiges rausholt. Mit ein paar Investitionen könnte man viel reißen. Für als Fazit eher ein besseres 3 Sterne Hotel
Silvana (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal. Schöner Strand und schönes Meer. Saubere Zimmer und gutes essen . Wir würden wieder kommen.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super für Badeurlaub und Ruhe/Erholung
Super Strandhotel für Ruhesuchende - traumhafte Lage und eine der schönsten Buchten. Eher kleineres AI Angebot aber völlig in Ordnung und Qualität top.
Magda(31-35)Deutschland
Schade
Die Lage des Hotels hat von Beginn an überzeugt. Eine schöne ruhige Bucht mit tollem Strand, wo man die Urlaubtstage genießen kann. Jedoch lässt das Hotel selbst in vielen Aspekten zu wünschen übrig.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel direkt am Strand!
Ein tolles Hotel für alle die Ruhe suchen und gern wandern. Das Personal ist 1. Klasse und die Zimmer geräumig. Nichts zu meckern. 😊
Willy(66-70)Deutschland
Genieße Deine Rente in Cala San Vicente
Wir kamen nach sieben Jahre Pause wieder in dieses Hotel zurück und fanden nach wie vor hervorragenden und zuvorkommenden Service wieder. Essen und Getränke waren abwechslungsreich und schmackhaft. Der Strand war sauber.