Jakob(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Konzept und super nette Leute
Wir waren Anfang Juni für drei Nächte zum Auspannen im KUHotel. Wir wollten für ein langes Wellnesswochenende aus dem Alltagstrott raus. Die Saunalandschaft und die Natur rundherum waren ausschlaggebend für unsere Wahl.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub mit wenigen negativen Punkten
Das Hotel hat eine zentrale Lage von der aus sehr viele Ausflugsziele erreicht werden können. Stets hilfreiches Personal
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, leckeres Essen
Das Kuhhotel liegt wunderschön in der Bergwelt Österreichs. Das Hotel bietet ein schönes Freibad und ein Hallenbad. Bei Halbpension Plus gibt es nachmittags noch kleine Snacks. Leider gibt es manches mal Abstimmungsprobleme beim Service beim Abendessen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Großartige Tage im Kuhotel - wir kommen wieder!
Das Hotel strahlt schon aufgrund seiner Lage etwas abseits der Dorfstraße und mit viel grüner Wiese drumherum, eine gewisse Ruhe aus. Drinnen ist alles sehr gepflegt und mit gutem Blick fürs Detail gestaltet. Der Außenpool ist angenehm warm und lädt so auch an kühleren Tagen zu längerem Verweilen ein. Wir hatten vier tolle und entspannte Tage und kommen bestimmt wieder!
Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Kuhotel, immer wieder Kuhotel
Wir waren vergangene Woche zum fünften Mal für eine knappe Woche im Rilano in Waidring. Uns erwartete ein großes, sauberes u. warmes Zimmer, ein sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet und ein noch besseres 4-Gang-Abendmenü. Ein weiteres Highlight ist der große SPA-Bereich.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterurlaub vom Feinsten
Ein rundum super Hotel. Wir waren das 4.Mal zum Wintersport hier. Das Ambiente in jedem einzelnen Bereich ist stimmig, sauber und das Personal überall sehr aufmerksam und nett. Das Hotel war zu 100% belegt, aber davon haben wir nichts gemerkt. Für die Kinder gab es ein tolles Spielzimmer und täglich Kino mit Popcorn.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit großen Abstrichen beim Service
Das Rilano Kuhotel ist ein gut gelegenes, großzügig angelegtes Hotel mit großem Spa-Bereich, Innen- und Außenpool und schönen Zimmern. Gut geeignet für einen Skiausflug zur Steinplatte oder zum Wandern.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In den Bergen Wellness geniessen
Schönes Designerhotel, toller Wellnessbereich mit zwei Pool ( Aussen und Innenpool ) Modernes Ambiente hervorgehoben durch die Austattung, liegst sehr schön in den Bergen
Okan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überbewertet.
Verdient niemals 4* zu wenig personal unfreundlich nicht zuvorkommend erwartungen wurden nicht getroffen. Essen war schlecht. Service war schlecht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schade, Chaos beim Abendessen.
Schönes Hotel mit "Kuh-Style" allerdings mit katastrophalen Abendessen aufgrund unprofessionelles und unkoordiniertes Personal und Küche. So was haben wir in Österreich in einem 4-Sterne-Hotel noch nicht erlebt.