Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Wander-und Erholungshotel
Wir haben als Paar im Hotel eine Woche verbracht. Es war sehr schön gelegen (super Blick aus dem Zimmer). Besonders der Eingangs-, Essens und Spabereich ist sehr schön modern und lädt zum verweilen ein. Wirklich super war das Essen (immer hochwertig und gute Auswahl) sowie die Freundlichkeit und Serviceeinstellung des Personals.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben als junge Erwachsene ( 20 Jahre ) zu viert das Hotel besucht. Wunderschöne Anlage und sehr sauber. Super Personal und toller barchef Stefan. Der Spabereich ist sehr groß und sauber und bietet viele Möglichkeiten. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, wir werden auf jeden Fall wieder kommen !
Uli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel im Kuh-Motto. Leckeres Essen, toller Wellnessbereich. Perfekt für den Narr Wellnesswochenende.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Superschönes, mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Toller Saunabereich, gemütliche, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche. Perfekt zum wandern um den traumhafte Pillersee. Kommen gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Stylisch, ruhig gelegen, freundliche Mitarbeiter, toller Wellnessbereich, schöner Außenpool, gutes Essen, Kino, Billard, Kicker
Brigitte Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterspaß im Kuhotel
Sehr schönes Hotel. Toller Spa-Bereich, tolle Lage. Super Schwimmbad im Freien, schön warm und man kann draußen bei Schnee schwimmen. Die Saunen auch fantatisch.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel an der Steinplatte
Schönes Hotel an der Steinplatte. Gute Zimmer, sehr gutes Frühstück. Die Halbpension ist sehr gut. Wellnessbereich sehr ansprechend. Zur Seilbahn auf die Steinplatte ist es nicht weit.
Yassy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Hotel mit Elfen im Einsatz
Wir haben das Hotel spontan entdeckt und hatten Glück bei der Anreise das noch ein großes Zimmer frei war. Angezogen hatte uns die Kuh Figuren die überall verspielt herum stehen sowie der Wellnessbereich. Das Hotel ist liebevoll gestaltet und modern und sehr Sauber. Der Wellness Bereich ist sehr schön und groß. Für jedem ist hier was dabei. Für Spaziergänge gibt es hier genug Plätze oder Wanderungen bis zur Steinplatte mit einem Traumhaftem Panoramablick zum genießen oder einfach mal eine Tour mit dem E-Bike…
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein kuhles Hotel
Das Hotel ist toll gelegen um sich sportlich zu betätigen und wunderschöne Landschaften zu genießen. Im Entree denkt man sich bereits "so etwas hab ich noch nie gesehen!" ! Genialer Style, sehr gemütlich und freundliches Personal! Sauberkeit ist mir immer am Wichtigsten - und da wird man auch nicht enttäuscht. Die Zimmer sind großzügig, das Spa bietet von Wasserbetten über Saunen, Dampfbäder und indoor- sowie outdoor pool, alles was das Herz begehrt! Wer sich nach dem Sport noch eine Massage oder Kosmetik…
NICI(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfektes Wochenende
Zum zweiten Mal hier und alles war wieder perfekt. Wäre gerne länger geblieben. Wohlfühlfaktor gegeben, Kulinarisch ein Traum