Lida(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfekter Ski Kurztrip
Diese Hotel lässt keine Wünsche offen! Wir kommen wieder! Top Service und Kulinarik. Ansprechend moderner Style im Hotel. Großer wellnessbereich und Zimmer mit Ausblick. Nähe zu vielen Schigebieten Kitzbühel, steinplatte, Fieberbrunn, st. Johannetc.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Das Kuhhotel Rlano ist ein etwas abgelegenes Hotel mit geräumigen, modern eingerichteten Zimmern und einem sehr schönen und großem Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Alles ist sehr sauber und die Qualität der Speisen und Getränke sind gut bis sehr gut.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
GELUNGENER KURZURLAUB
Das KUHOTEL hat eine sehr schöne Lage, ideal um auszuspannen. Das Ambiente kommt sehr einladend rüber, durch die warmen Farben und der schönen Atmosphäre.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Schöne Auswahl zum Frühstück und ein sehr gutes Menü zum Abendessen. Toller Wellnessbereich. Schöne Komfortzimmer.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel !
Gute Lage, Waidring ist in etwa 8 Minuten Fußweg zu erreichen, die Loipe direkt vor der "Haustüre", große Zimmer mit Balkon, in jedem Bereich freundliches Personal, großzügiger Spa-Bereich, gutes Essen, eine Halbpension die fast schon eine Vollpension ist, Orte wie Salzburg, Kitzbühel, Kufstein, St. Johann in der Nähe, es hat für unsere Ansprüche einfach alles gepasst. Einzig eine Sache haben wir zu bemängeln und das ist die WLan Verbindung. Also das ging in dieser Woche meist nur stundenweise oder auch gar nicht.…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel für einen Wander-Wellness-Urlaub!
Sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen, toller Service, schönes Zimmer. Zu beanstanden gibt es höchstens Kleinigkeiten, die im Gesamtpaket unrelevant sind.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top 4 Sterne Hotel
Die 4 Sterne sind mehr als verdient. Keine Mängel alles Top. Spa Bereich bekommt von mir 5 Sterne.
Ivan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
4 Tage Entspannung pur Großeltern mit Enkel
Wir (Großeltern mit 3-jährigem Enkel) waren mit dem Hotelaufenthalt in allen Belangen hochzufrieden. Super freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer groß, modern und sehr sauber. Es gab nichts zu bemängeln. Superfreundliches Personal, besonders die beiden Damen vom Service im Restaurant und Bar waren sehr angenehm und sehr kinderlieb. Ich kann das Hotel ohne Einschränkung empfehlen.
Änne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in landschaftlich schöner Umgebung.
Das Hotel ist Super Klasse!!! Uns wurde hier wirklich jeder Wunsch erfüllt. Eine tolle Saunaanlage mit schönen Ruheräumen und 2 Schwimmbädern lockt zum Verweilen. Frühstück erfüllt alle Erwartungen. Das Personal ist sehr bemüht, die Zimmer sind sauber und gemütlich, die Lobby ist ansprechend.
Robert (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gelungener Aktivurlaub
Exzellenter Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt. Überaus freundliches Personal von der Rezeption bis zum Frühstücks- und Restaurantservice