Unser Kurzurlaub war ein voller Erfolg!
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Egal zu welcher Tageszeit, sie hatten stets ein ehrliches Lächeln auf den Lippen und nehmen sich auch Zeit für ein kurzes Gespräch. Egal, ob sie eine Lesebrille brauchen, der Kellner reicht ihnen eine ungefragt, ob sie Fragen an den Koch haben oder ob die verspannte Schulter eine etwas längere Massage benötigt. Alles wird erledigt ohne eine Gegenleistung zu erwarten. - Es herrscht keine Hektik.
Es…
Wir waren vom Empfang bis in den Wellnessbereich sehr, sehr zufrieden und werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen. Ein tolles 4* Sterne Hotel, wie wir es bisher noch nicht erlebt hatten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Das Frühstückbüfett und das 5 Gänge Abendmenü ließ keine Wünsche offen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub super-Zimmer pfui
Essen und Restaurante sehr gut.
Das Hotel und die Umgebung 1A , weiterzuempfehlen!!
Die Schwachstelle war die Zimmerreinigung , nur 1mal in 5 Tagen gesaugt!!!!!
Wir haben 5 Tage in diesem Hotel verbracht und haben uns vom Check-in bis zum Check-out sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter/innen waren ausgesprochen freundlich und kompetent. Das Hotel wird sehr gut geführt von der Managerin. Sie hat sich täglich persönlich um das Wohl der Gäste gesorgt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Speisen sind abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Das Hotel Rilano Steinplatte empfiehlt man Freunden :-)
Erstmal vielen Dank an das ganze Hotel Team. Vom Hausmeister, Küchenangestellten , der Rezeption, Servicepersonal im Restaurant, der Bar, im Zimmer und bis zur Hoteldirektorin eine ehrliche Freundlichkeit im ganzen Hotel.
Zuvorkommend, auf Wünsche eingehend, immer ein Blick auf den Gast trotz stressiger Situationen, zeichnen das Hotel aus.
Im Restaurant wurde auf unsere Wünsche bedingungslos und mit einer gelassenen Ruhe eingegangen. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Unsere Kinder 7 und 11 konnten aus…
Ein supertolles Hotel mit einer einzigartigen Ausstrahlung. Es paßt einfach alles zusammen.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, auch im Umgang mit Reklamationen.
Der Hotelchef kann froh sein, das er eine so tolle Crew hat !!!
Schon der Eingangsbereich ist sehr großzügig ausgestattet und man fühlt sich gleich wohl.
Wellnessbereich, so etwas sieht man nicht oft in einem Hotel. Verschiedene Saunen und Dampfbäder und alles sehr sauber.
Es gibt des weiteren eine Vitaminbar mit Äpfeln und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
4 Sterne Hotel mit 6 Sterne SPA
Das Hotel ist ein klares 4 Sterne Produkt. Gute 4 und verdiente 4 Sterne. (5 oder 5+ SPA) Man kann sich sicher immer über den Einrichtungsgeschmack streiten. Das Haus macht einen sehr guten Eindruck von außen. Überdachte Carports, ein Hotelneubau, der sich sehr gut in die Landschaft einpasst. Alles in diesem Haus inst großzügig. Die Zimmer sind super sauber und das Bad sehr groß. Der Einrichtungsstil des Zimmers ist nicht ganz mein Geschmack. Das hätte einen größeren regionalen Bezug haben können. Allerdings haben…
Selten ein solch freundliches und Hilfsbereites Personal gesehen.
Das Essen war beim Frühstück so wie beim 5 Gänge Abendmenü allererste Klasse, reichhaltig und exquisit.
Wellnessbereich gut, Liegen ausreichend vorhanden.
Zimmer geräumig.
Das ganze Hotel sauber und gepflegt, richtig gemütlich.
Hier bin ich nicht das letzte mal gewesen
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal, auch für Sonderwünsche offen. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Sowohl Frühstücksbüfet als auch das Menu am Abend sehr umfangreich und ausgesprochen lecker !! Das Alpenpanorama von unserem Zimmer war genial. Wir kommen gerne wieder.