Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhig und komfortabel
In der Nähe von Kitzbühel gelegenes Resort. Ruhig gelegen. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. Frühstücksbuffet auf 5 Sterne Niveau. Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel fürs Wochenende
Für einen Kurztrip am Wochenende bestens geeignet. Super nettes Personal. Später check out ohne Probleme möglich, so hat man noch etwas von der Wellnessabteilung. Essen war sehr gut. Eine Hotelkette die sich anscheinend immer weiter ausbreitet.
Sabrina engelke (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Urlaub!
Unser Urlaub hier war ein Traum! Das 5-Gänge Menü war jeden Abend ein Highlight, das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam! Hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen, der einen traumhaften Urlaub erleben möchte und sich verwöhnen lassen möchte !
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Urlaub
Wir waren begeistert. Super Preis-Leistung. Sehr gemütlich eigerichtet und nettes Personal. Das Frühstücksbuffet war SUPER!!!!!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhaftes Wochenende im Rilano
Das Wochenende im Rilano war ein Traum. Von dem Moment an, als wir das Hotel betreten haben war das Urlaubsfeeling da. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel während unseres Aufenthalts nicht vollständig ausgebucht war, war es auch kein Problem früher einzuchecken und das Zimmer am Abreisetag bis abends zu behalten. Das Frühstücksbuffet und das 5-Gänge Menü am Abend waren ausgezeichnet, ebenso wie der wunderbare Wellnessbereich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Hannes(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness mit Hund
Hunde sind erlaubt, und werden freundlich aufgenommen. (Wasserschüssel an der Bar), toller Wellness mit einer riesigen Saunalandschaft
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Feines Wellness-Hotel
Besonders empfehlenswert ist das 5-Gänge Menü, feine Weinkarte mit ausgesprochen guten Preisen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auch sehr positiv. Würde jederzeit wieder hinfahren!
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Heimkommen
Wir die Schmailzls sind bereits zum 8.Male in diesem bezaubernden Rilano. Da passt ganz einfach alles . Sehr famliäre Athmosphäre sowie sehr viel Herzlichkeit vor allem von der Chefin,die täglich um un ser aller Wohl bemüht war ´.Hier haben wir eigentlich unser Urlaubsdomizil von A-Z gefunden. Das Rilano strahlt soviel Herzlichkeit und Wärme aus,wo nicht selbstverständlich ist .Fazit:Meinen nächsten Geburtstag möchte ich wenns möglich ist,wieder in diesem festlichen Rahmen feiern .Ich freue mich schon. In…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auf jeden Fall zu empfehlen, Erholung pur
Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichetet und vermittelt die freundliche Atmosphäre die man sonst nur von kleinen Famlienbetrieben erwartet
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Wellness/Skiurlaub in edlem Ambiente
Es war für uns ein sehr erholsamer Wellness/Skiurlaub. Die vielen verschiedenen Saunen boten eine große Abwechslung, die Pools jedoch könnten etwas wärmer sein. Zur Erfrischung stand immer frisches Wasser und Äpfel im Spa-Bereich zur Verfügung. Im Restaurant herrschte gemütliche Atmosphäre, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service war immer freundlich und sehr engagiert, besonders hervorzuheben sind hierbei Adrian und Gitti. Die Zimmer waren modern und sehr geräumig, das Bad mit Badewanne vom Wc…