Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder...
Rundum Toll, Das Personal war echt zuvorkommend, Die Zimmer waren Toll bei dem Essen war für jeden etwas dabei! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und wir werden es selbst auch wieder besuchen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Unterkühltes Hotel, passt nicht nach Tirol
Sehr unterkühlter Empfang und ebenfalls Check-out, keine Nachfragen irgendeiner Art, es könnte nicht unpersönlicher sein! Zimmer, speisesaal, und Wellnessbereich sind ok, aber auch überall keine Tiroler Gemütlichkeit, haben daher das falsche Hotel gewählt. Mit Übernachtung und Frühstück durchaus ausreichend. Abendliches 5-Gang Menu muss nicht sein. Hat uns leider nicht gefallen, es gibt viele wesentlich bessere Hotels für weniger Geld!
Manuela & Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur...
Wir haben ein 3 Nächte über ein verlängertes Wochenende im Rilano Resort verbracht. Der Aufenthalt war sehr entspannend und wir möchten auf jeden Fall nochmals dort einen Wellnessurlaub machen. Das Personal war in jedem Berech sehr freundlich und hilfsbereit. Die Chefin hat sich ebenfalls sehr bemüht und ist am Abend des Muttertags mit dem Küchenchef durch das Restaurant gelaufen und hat kleine Herzen und Häppchen verteilt. Ein sehr nette Geste !!! Wir haben auch ein Herz bekommen, obwohl wir noch keine Eltern…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach klasse, jederzeit wieder
Leider hatte das Hochwasser den Spa-Bereich (z. B. Innen - und Außenpool) sehr in Mitleidenschaft gezogen, aber das gesamte Team hat uns entschädigt. Alle waren sehr ausgeglichen und freundlich und wir erhielten die Möglichkeit, den Privat-Spa-Bereich kostenfrei zu nutzen. So mussten wir zumindest nicht auf die Saune verzichten. Eine Massage gab es noch obenauf, so dass wir uns rundherum wohlfühlten. Die Küche ist ausgezeichnet. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen und werden sicher wiederkommen, es gibt…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Verwöhnwoche pur für die ganze Familie
Wir waren als Familie in den Herbstferien für 1 Woche im Hotel und haben uns von Beginn an rundum sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das abendliche 5-Gänge-Menü sind echte Highlights. Ein Aufenthalt ist für Singles, Paare und Familien wirklich zu empfehlen, auch wir haben einen weiteren Aufenthalt im Hotel geplant. Familie Sasse aus Erftstadt
Indira(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Wir sind schon zum 4 mal in dem Hotel und werden sicherlich bald wieder dort die Gäste sein. Die Hotelgröße ist für einen kurzen Erholungsurlaub 3-5 Tage für uns ideal. Von München erreichen wir das Hotel in 90 Minuten und haben gleich die Erholung pur. Unsere Kinder finden von allem den Aussenpool super und wir sind sehr gespannt auf neuen SPA Bereich. Das Hotel kann nur herzlichst weiter empfohlen werden.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Baderneuerung
Zwei Anmerkungen zum Bad, deshalb nur ein eher gut. Toilette separat ist ok. Leider kein Fenster und nur ein lauter Ventilator, nicht ok. Das Bad ist mit Duschwanne ausgestattet. Warum nur? Wer geht heutzutage noch baden? Erstens umständlich. Zweitens besteht Sturzgefahr. Drittens wird das Bad unnötig nass, weil zuwenig Spritzschutz.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Lohnt sich für Kurzurlaub
Schönes Hotel ideal für einen entspannten Kurzurlaub. Das Haus würde sich einen Gefallen tun, wenn es nicht nur das Menu im Restaurant anbieten würde, sondern wenn es auch eine kleine Tageskarte gäbe. Insgesamt empfehlenswert!
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sporthotel mit tollem Wellnessbereich und gutem FS
Für einen Kurztrip gutes Hotel. Saunalandschaft sehr großzügig und abwechslungsreich mit Dampfbad, Heuschober für Schwitzkur, Sanarium und ausreichend Liegen. Direkter Zugang zum Aussenpool, der jedoch auch von den Angezogenen genutzt wird, daher Wechsel der Badesachen notwendig. Sehr familienfreundlich. Frühstück war sehr reichlich und lecker. Semmeln könnten frischer sein. Abendessen haben wir im Zur Post im Dorf selbst eingenommen. Kann man durchaus empfehlen. Hotel selbst ist also eher ein Sporthotel als ein…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Es war großartig!
Wer sich gerne ein Wochenende mit leckerem Essen, Getränken und einer großen und vielfältigen Saunalandschaft verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig! Wir hatten ein traumhaftes WE! Vielen Dank!