Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Haus,ganz nah zum Ortskern.
Dieses Haus liegt nur etwa 300meter vom Ortskern entfernt und ruhig gelegen.Macht einen guten Eindruck.Check-In war sehr freundlich und ging flott.Das Zimmer war groß genug.Betten etwas klein aber bequem.Im Bad ist sowohl eine Wanne als auch eine Dusche.Alles in einem Top Zustand.Safe im Schrank. Wlan in der Lobby kostenlos.Auf dem Zimmer DSL nur mit Kabel.Haben die 6 Saunen und die 2 Bäder nicht genutzt.Das Frühstück ist von 7:30 bis 10:30Uhr.Alles da,was schmeckt.Dieses Hotel war eine Gute Wahl.Immer wieder…
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Moderne Zimmer, modernes regionales Essen
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal ist international und immer hilfsbereit. Wir haben unsere Aufenthalt richtig genossen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
wir waren rundum sehr zufrieden in diesem Hotel,haben uns sehr wohlgefühlt. -das Frühstücksbuffet war unserer Meinung nach überdurchschnittlich ,d.h. Riesenauswahl - nachmittags gabs leckeren Kuchen, - das 5Gang Abendessen war sehr lecker, mit riesigem Salatbuffet - der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen - an der Bar werden alle Wünsche erfüllt Wir können nur 100% positive Bewertung abgeben.
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt
Ein tolles Hotel und für mich ganz wichtig die Freundlichkeit des Personals war nicht zu übertreffen. Auch im Spa bekommt man immer auch sehr kurzfristig Termine für Massage eca. was in anderen Hotels leider oft nicht der Fall ist. .
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideal für Wellness und Wander
Im Großen und Ganzen war es ein super Aufenthalt in einem schönen Hotel. Das Essen, die Zimmer und die Wellnesseinrichtungen waren sehr gut! Das Personal war überall sehr freundlich! Leider war im Juli wenig los! Zum Wandern gibt es viele Möglichkeiten im Pillerseetal! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Prima Hotel, prima Service
Großes modernes relativ neugebautes Haus, alle mit Balkon, tolle Aussicht auf die (schneebedeckten) Berge, ganzjährig geöffnet, wir werden sicher wiederkommen wenn es schön warm ist, ideal zum wandern oder einfach nur relaxen. muss nicht immer nur Skifahren sein dort. allzu kleine Kinder würden sich sicher langweilen. in den Nachbarorten gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel an der Steinplatte
Modern eingerichtetes Hotel mit großzügigen Zimmern, auch die Balkone sind groß.Der Blick auf die Berge einzigartig, nur der Straßenlärm stört früh - man muss notgedrungen ab ca. 5.30 Uhr die Fenster schließen, dann aber war es aber wieder sehr ruhig. Wir hatten Halbpension gebucht - was auch empfehlenswert ist. Die Zimmer, der Wellnessbereich sowie das komplette Hotel war alles sehr sauber und gepflegt. Das Einzige, was mich persönlich gestört hat, waren die aufgemalten Efeublätter an den Säulen des Restaurants -…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbarer Wellnessurlaub
Erholsame tage in einem angenehmen Ambiente und schöner Landschaft würden auf jeden fall wieder Buchen. Kurz und gut Super!,,,,
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlhotel direkt an der Piste
Modernes Hotel mit viel Charme. Es wird perfekt gereinigt. Es kommen gerade am Wochenende viele Wellnessgäste. Gute Ausflugsmöglichkeit nach Kitzbühel, St. Johann oder Salzburg.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder das Rilano Resort Steinplatte
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen! Das Hotel verfügt über einen 2.000 m" großen Spa-Wellness-Sport Bereich mit Innen- und Aussenpool, wo man jederzeit einen Platz, Ruhe und Entspannung finden kann. Die Küche ist sehr vielseitig, reichhaltig und gut.