Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Hotel
essen qualität soll gesteigert werden, Zimmer sind sehr gross und sehr sauber, personal sind sehr freundlich, 1 km zu den liften ! pool ist mit 24 c etwas kalt, Sauna Landschaft ist sehr schön.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach gut!
Das Rilano Resort Steinplatte ist ein klassisches Wellness-Hotel. Der SPA-Bereich läßt keine Wünsche offen. Auch der große Außenpool hat uns sehr gut gefallen - vor allem weil das Wasser nur sehr zurückhaltend gechlort wird... Die Einrichtung des Hotels, vor allem im Bar- und Empfangshallenbereich, kann man als etwas nüchtern oder aber als sehr modern beschreiben - je nach Geschmack. Insgesamt hat es uns im Hotel Steinplatte sehr gut gefallen. das Gesamtpaket hat gestimmt. Vor allem waren wir aber begeistert von…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
4-Sterne Hotel gerechtfertigt!
Sehr gutes Hotel mit tollem Blick auf dem Balkon auf die Loferer Steinberge. Aufmerksames Personal, ruhige Atmosphäre. Schöner Pool mit tollem Blick auf die Berge, großer Saunabereich. Sehr gutes Essen (Spitzendessert!).
Thomas Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ankommen und wohlfühlen
Ein wunderbar gelegenes Hotel, mit allem was das Urlauberherz begehrt. Die Zimmer sind modern und gemütlich. Alle mit Balkon.Das Essen ist erstklassig. Das Personal bezaubert einen mit so viel Freundlichkeit das mann eigentlich gerne länger bleiben möchte und sich ganz einfach wohlfühlen muss. Im Wellnessbereich inkl. Beauty ist für jeden etwas dabei. Es gibt sogar einen Privat-Spa(wenn mann möchte). Also lieber Leser-einfach ausprobieren -es lohnt sich.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erstklassiges Hotel, unser Urlaub war nur super.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, Spitzenklasse. Es passte alles. Personal superfreundlich. Das Essen war sehr gut. Mit vier Worten, wir waren rundum zufrieden, Wir waren im Juli 2011 8 Tage im Hotel und haben sofort wieder für Anfang September 2011 gebucht.
Ingeborg & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Jederzeit sehr gerne wieder
ein wunderschönes Hotel, in dem man sich wirklich wohl fühlt, herrlich enspannen kann Ein wunderschönes äußerst gepflegtes Haus, in dem man sich nur wohl fühlt und herrlich relaxen kann. Das reichliche Frühstücksbufett und das ebenso reichliche Salatbufett am Abend, lassen keine Wünsche offen. Das Abendessen mit mehreren Gängen ist ein Gaumenschmaus. Die Sauberkeit im ganzen Hotel verdient 6 Sterne. Ich werde mit Sicherheit wieder einen Urlaub in diesem Firstclass Hotel verbringen!!! Ingeborg Kleindienst…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr gutes Hotel egal ob Wellness- oder Skiurlaub
Nicht zu großes Hotel mitten im Skigebiet. Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Getränkepreise liegen etwas höher. Wellnessbereich sauber und gut vor allem für Saunagänger. ca. 25 km nach Kitzbühel und ca. 60 km nach Salzburg.
Fuchsler(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel für diesen Preis, Pauschalangebot für 4 Tage inkl. Skipass u. Massage, Cocktail alles für 280€, freundliches Personal, noch leichte Anlaufschwierigkeiten, zu empfehlen.
David(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlen und Energie tanken
Das Hotel ist eine absolute Oase an den Kitzbühler Alpen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern, Innen- und Außenschwimmbecken. Vor allem das Private-Spa und die hervorragenden Massagen sind zu empfehlen. DIe Zimmer sind groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und nimmt sich jeder Bitte ganz selbstverständlich an. Auch beim Frühstücksbuffet und dem 5-Gänge-Menu am Abend blieben keine Wünsche offen. Unser Fazit: ein…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir kommen wieder hier hin. Rundum super
Wir haben ein schönes Wochenende hier verbracht. Waren im Hotel um Wellness zu machen. Sehr freundliches Personal. Die Auswahl des Frühstückbuffet ist riesig. Das 5 gängige Abendessen war immer wieder ein Genuss. Der Saunabereich bietet eine große Vielfalt von verschiedenen Saunen. Mit Wasserbetten im Ruhebereich und Anbindung zum innen und außen Pool. Wir werden hier wieder einkehren. Von München schnell zu erreichen.