Bianca(19-25)Deutschland
War ein super Urlaub
Für uns alle war es echt Entspannung, das einzige was mir aufgefallen ist das es im Saunabereich etwas kühl war. Mein Freund meinte dazu nur das es wohl eher daran läge das Ich eine Frau sei..lecker schmecker Essen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein Hotel, welches keinerlei Wünsche offen lässt!
Sehr sauber, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig - lässt keine Wünsche offen Einfach mal entspannen!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen
Wir waren eine Nacht für einen Skiurlaub im Hotel, gebucht hatten wir das Hotel über ein Internetportal inklusive Frühstück, vor Ort haben wir zu Halbpension upgegraded. Insgesamt war der kurze Aufenthalt sehr schön, wir würden es weiterempfehlen. Immer Rechnungen genau prüfen, da hier offensichtlich manchmal geschludert wird.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Spitzen Resort, klasse Mitarbeiter und Wohlfühlfaktor
Ein Karnevalswochenende im Schnee auf der Steinplatte - Klasse. Und dazu das Rilano Resort Steinplatte mit einem tollen Preisleistungsverhältnis. Zimmer sehr groß. Abendmenue der Spitzenklasse mit höchster Qualität und super freundlicher Bedienung. Das Personal war ohnehin durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet mit seiner riesen Auswahl und Live-cooking spricht für sich. OK - fürs Wetter war das Haus nicht verantwortlich - aber das passte auch dann auch noch. Ein wenig Farbe könnte das Haus…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rilano echt zu empfehlen, super
Ein dickes Lob an die Küche (Michael u. Holger). Das Essen ist exzellent. Weiter so. Die Bedienung Henni ist sehr freundlich und ausserordentlich liebenswert.Wir fühlen uns sehr wohl. Zimmer 103 Liebe Grüße Andrea u. Michael Mai 2011
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Neues Hotel mit modernen Standards
Nach objektiven Kriterien ist das Hotel sehr gut. Da das Hotel aber als eher nüchterner Neubau geplant wurde, fehlt es noch ein wenig an "Seele". Im Saunabereich sollte eine Badeaufsicht eingesetzt werden, um auf Einhaltung der Saunagrundregeln und Ruhe im Liegenbereich zu achten.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Leider nein, so nicht
Leider Nein! Bereits beim Check-In wurden wir auf über 1 1/4 h "vertröstet" bis unser Zimmer bereit war. Praktisch jeder Mitarbeiter hat sich bezüglich Problemen des Hotels versucht zu entschuldigen. Wir wurden beim Sonntag-Nachmittag Check-in darauf aufmerksam gemacht, dass wir doch bitter erst nach 20 Uhr zum Abendessen kommen und auch bitte rasch die Spa-Termine buchen, da das Haus total ausgebucht ist. Auch hier folgten Entschuldigungsversuche vom Personal. Anschliessend haben wir das Zimmer bezogen und…
Flo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nicht schlecht,gibt aber bessere in der Kategorie
Hotel hat neu aufgemacht, gab paar Anfangsschwierigkeiten, aber das wird schon. Hotel wirkt etwas kahl und es kam keine richtige Atmosphäre auf, in der Preisklasse gibt es bessere. Zimmer waren sauber und es hat alles gepasst. Getränkepreise (0,75 Wasser mit Kohlensäure 6,50 €, Bier 4,80 €) überteuert. Wellnessbereich ist Top (6 versch. Saunen), Hallenbad wirkt sehr kahl, Beken sehr klein.
Rita(46-50)Deutschland
Wandern & Wellness super
Ein super schönes Hotel. Ideal für den kurzen Wellnessurlaub ebenso wie den Wanderurlaub über mehre Tage. Sehr freundliches Personal das auch mal Probleme unkompliziert und zufriedenstellend löst.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Wellnesshotel!
Das Hotel hatte erst kurz vor unserer Ankunft eröffnet, daher war noch alles sehr neu und es waren auch noch nicht soviele Gäste anwesend. Der Wellnessbereich war groß, vielfältig und ist absolut zu empfehlen. Das Skigebiet Steinplatte ist nicht weit entfernt. Zu Fuß ist es aber zu weit. Der Einstieg in die Loipe ist am Hotel möglich.