Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach mal eine Woche wohlgefühlt.
Sehr schön gelegen - super freundlicher Service - Heimkommen statt Ankommen Leckeres Essen und gemütliche Armosphäre. Die Kids fanden die Kühe super.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiterzuempfehlen! Wir hatten eine schöne Zeit.
Der erste Eindruck war sehr gut. Der Eingangsbereich war sauber, gepflegt und einladend. Das Einchecken ging schnell und einfach.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Urlaubsziel jederzeit weiter zu empfehlen
Tolle Lage, traumhafte Umgebung. Sehr nettes Personal, tolles Spa und super leckeres Frühstück, kommen nächstes Jahr wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Wellnessurlaub mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel und der Service ist spitze. Der Wellnessbereich einfach super und sehr gepflegt. Wären am liebsten noch länger geblieben. Werden nächstes Jahr sicher wieder hinfahren.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel auch für Familien
Gutes Hotel für einen kurzen Urlaub mit der Familie. Kühe überall und im Eingangsbereich wird man von fröhlichem Kuhglockengeläut begrüßt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kuhotel rundum gut 👍
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet. Das Thema Kuh findet sich überall in irgendeiner Form wieder. In schöner Erinnerung bleiben mir die tollen Kissen in Form Schneebedeckter Berge im Foyer und an der Bar…
Regine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
4 Sterne Hotel mit viel Luft nach oben
Schön gestalteter Eingangs- und Außenbereich. Wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte nicht zu Schulferienzeiten bzw. für das Wochenende buchen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top! Wir planen schon den nächsten Besuch …
Schönes modernes Sporthotel mit genialem spa-/Wellnessbereich - besonderes Lob für Johannes und Daniel (Chiropraktiker!)
Ewelina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Schönes Hotel aber niemals 4 Sterne!
Hotelanlage selber sehr schön ,super Lage mit schöner Aussicht. Zimmer sind Groß und Ausreichend. Zimmer sind sauber.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsames Wellnesshotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Wellnesshotel, freundliches Personal und leckeres Essen. Wir waren 1 Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Für nächstes Jahr haben wir auch schon reserviert.