Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut, aber mit qualitativen Abstrichen
Es ist weniger ein Wellnesshotel, sondern eher viel mehr ein Familienhotel mit kleinem Wellnessbereich. Haustiere sind hier reichlich vorhanden.
Emil(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles super, bis aus die Möbel
Das Personal ist super freundlich und das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist für Ausflüge und Unternehmungen gut gelegen. Leider sind sind Möbel in den Zimmern eine Katastrophe. Sehr in die Jahre gekommen. Wir waren vor 8 Jahren in dem Hotel und damals waren die Möbel bereits veraltet. Wir hatten eine Familien-Suite. Neben dem normalen Doppel-Bett, wurde einfach ein altes Ausziehsofa mit einem Lackenbezug als Bett umfunktioniert. Es war hart und ungemütlich. Für so ein Hotel ganz einfach unterdurchschnittlich. Das…
ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir kommen gerne wieder
tolle Lage, traumhate Umgebung. Sehr nettes Personal, vor allem Susi und Benny. tolles Spa und leckeres Essen. leider auch negatives : die Zimmerreinigung hat wenig bis gar nicht stattgefunden ( kein Bodenwischen, Bad und WC nicht gereinigt)
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir freuen uns aufs nächste mal 👍
Alles sehr geschmackvoll und mit absoluter Wohlfühlgarantie... Im SPA sehr sehr nette Angestellte und anspruchsvolle Behandlungen bzw. Abwendungen...... Alles in allem ein sehr schönes Hotel eingebettet in eine der schönsten Landschaften 👍👍👍👍👍
Bert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen, gerade für Familien.
Sehr schönes Hotel. Zwei Pools, Saunen, Dampfbad, Massage. Tolle, geräumige Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches, hilfsbereites Personal. Tägliche Empfehlungen für Freizeit, Sport und Ausflüge. Sogar ein kleines Kino ist vorhanden
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wundervoller Kurzurlaub
Wir haben in dem Kuhotel in Waidring 4 wundervolle Tage verbracht. Die Zimmer incl. Balkon waren sehr geräumig und sauber. Der Innen- sowie der Außenpool hatten eine sehr angenehme Temperatur. Die Essenauswahl war vielseitig und geschmacklich sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich einschließlich der Rezeption. Das einzige was ich bemängle ist, dass es auf dem Balkon keine Privatsphäre gibt, da die Balkonabtrennung zum Nachbar auf halber Höhe endet und man somit seinen Nachbar immer im Blick hat.…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel - besonders auch im Hinblick auf das Preis-/Leistungsverhältnis. Offenbar gute Küche. Gute Räumlichkeiten (großzügiges Platzangebot). Ganz gutes Wellness-Angebot.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Hotel, in dem man gewesen sein muss!!
Das Hotel ist alles -außer gewöhnlich. So ein geschmackvolles Interieur. Alles aufeinander abgestimmt. Wir sind als 9 köpfige Mädelsgruppe angereist und hatten eine wunderschöne Zeit! Sehr schöner Pool, Sauna, Obstbar. Massage bei Norbert war traumhaft. Zimmer sehr schön und tolles Bad. Wir kommen auf alle Fälle wieder 👍👍
Margot (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top
Insgesamt ein gelungener Urlaub. Schönes modernes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen war gigantisch, Buffet, sehr große Auswahl, für jeden was dabei.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Lage, sehr schönes Hotel, komme gerne wieder
Hi ihr:-) Habe das Hotel mit meinem kleinen Sohn gebucht, um endlich aus dieser verrückten Welt mal wieder rauszukommen. Angekommen, liegt es etwas abseits ziemlich ruhig auf einem großen Gelände. Sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet .