Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideale Adresse für Wien-Touristen
Das Amadeus liegt in einer ruhigen Seitenstraße mitten im Zentrum von Wien (1. Bezirk). Die U-Bahn-Stationen Stephansplatz und Schwedenplatz sind innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Unser Zimmer war ausreichend groß, gut eingerichtet und verfügte über ein großes Badezimmer mit separatem WC. Der Frühstücksraum ist relativ klein, so dass es in Stoßzeiten schon mal eng werden kann. Das Buffet bot eine ausreichende Auswahl an kalten und warmen Speisen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wochenende in Wien billig und gut
Das Hotel ist absolut zu empfehlen für einen Trip in die Stadt für ein Wochenende Die Lage ist absolut top und nicht zu schlagen zu dem Preis War alles super in Ordnung und kann ich nur empfehlen und wer meint sich über ein Nichtraucher Hotel in der heutigen Zeit äußern zu müssen und es als schlecht zu bewerten der sollte sich mal an den Kopf greifen Ich bin selbst Raucher
Rene(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragend!
Nach mehr als 40 Jahre treuer gast im Amadeus , haben wir nur angenehme Erfahrungen. Wir kommen sicher noch zuruck ! René B.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
1A-Lage, sehr "klassisches" Design
Tolle Lage nur rund 3 Minuten von Stephansplatz, daher für Sightseeing und Business Trips in der Innenstadt top. Allgemein vom Stil her eher sehr klassisch (zu klassisch für meinen Geschmack) gehalten und teils mit gewissen Investitionsbedarf (Falls vom Hotel jemand mitliest: Die Matratzen in ZImmer 42 sollten dringend gegen nicht durchgelegene getauscht werden) Frühstücksbuffet einfach aber gut, sehr freundliche Rezeption Fazit: wer's klassisch im Design mag wird sich wohlfühlen, wer eher design-orientiert ist…
Carlos(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Preisgünstig und superzentral in Wien
super hotel mitten in der Stadt Wien. Eher preisgünstig und Toplage. Wer eine bisschen Geld sparen will um zu shopen oder ausgehen, ist hiermit gut bedient
Elena & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal für Wien-Touristen
Das Hotel ist individuell gestaltet und repräsentiert ein Stück Wiener Atmosphäre. Das Personal ist freundlich, natürlich und hilfsbereit. Die lage ist für Wien-Städtetouristen nicht besser vorstellbar. Wir fühlten uns dort sehr wohl.
Gazy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Amadeus, immer wieder gern.
Hotel liegt sehr zentral, zentraler geht es nicht. Wir hatten direkt vor dem Hotel einen Parkplatz. Vom Hotel bekommt man eine Parktageskarte für 4,2o Euro der für die gesamte Innenstadt gilt. Das Bad war sehr groß und sehr sauber. Die Zimmer sind groß. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet gut und ausreichend. Wir befuhren die ganze Stadt mit der U-Bahn welche gleich um die Ecke ist. Wien ist immer eine Reise wert, sowie dieses Hotel.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zentral und doch ruhig
Ich würde das Hotel wieder buchen da wirklich sehr zentral gelegen aber trotzdem sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und die Frühstücksdame sehr zuvorkommend und nett. Da hatte man einen guten Start in den Tag.
Marino & Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder auch zur weiterempfehlung gut
Wir waren anfang März dort für drei Tage zwecks Zweijähriges zusammen sein. Das Hotel liegt sehr gut für alle sachen zu Unternehmen, Sei es nun um sich Sehenswürdigkeiten anzusehen oder mit der U-Bahn oder Strassenbahn irgendwo hin zukommen..Das Personal ist sehr hilfsbereit und Aufmerksam in allen Belangen...Zimmer war sehr sauber und auch gross genug....Der Frühstücksraum war ordentlich und gut hergerichtet.....Die Auswahl zum Frühstück war reichlich und was angeboten würde war vom feinsten....Da wir des…
bobby1(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ideal für eine Städtereise
Ein eher kleines Hotel mit ca. 35 Zimmern und internationalen Gästen. Einziger Nachteil dieses Hotels: wenn man bei offenem Fenster schlafen möchte, wird man schon sehr früh durch Müllabfuhr, LKW und Motorrader geweckt.