Ein sehr optisch schönes Hotel mit tollem Meerblick und sehr schönem modernen Ambiente. Das Personal ist sehr nett und immer sehr bemüht. Im Restaurant manchmal leider auch etwas unaufmerksam. Aber darauf angesprochen immer professionell, höflich, freundlich und zuvorkommend. Gesamt ist das Hotel absolut zu empfehlen
Schönes Hotel mit Potenzial, jedoch Verbesserung n
Das Elba Sunset Mallorca Thalasso Spa beeindruckt mit einer traumhaften Lage und atemberaubendem Blick auf das Meer. Der Poolbereich ist sehr gepflegt, und das Spa-Angebot bietet eine wunderbare Möglichkeit, sich zu entspannen. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und von guter Qualität.
Leider mussten wir jedoch feststellen, dass in unserem Zimmer Schimmel an der Wand war. Das ist natürlich ein großes Manko und sollte dringend behoben werden. Das Hotelpersonal war zwar freundlich und entschuldigte sich, aber…
Grundsätzlich eine sehr sehr schöne Anlage mit sehr netten Personal, aber es gab zu 90% keine sauberen Handtücher, Bademäntel oder Tassen (beim Buffett), es gab keine Klobürste. Die Sauberkeit des Zimmers war allenfalls mittelmäßig, an der Fernbedienung klebten Massen an Staub und dazu alte Schokolade (ich hoffe, es war Schokolade).
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da mein gesamter Aufenthalt zu einem wirklichen Erlebnis führte, Service und Freundlichkeit sehr großgeschrieben sind. Ich komme gerne immer wieder.
Top Lage, super in der Nebensaison und als Ausgangspunkt für Erkundung der Insel, freundliche und jederzeit hilfsbereite Angestellte, die offenbar ihren Job lieben
Hier stand einst das TRH TORRENOVA. In dem ich schon gerne war. Das ELBA ist neu und super modern, allerdings einfach nicht erschwinglich! Der Preis ist nicht angemessen. Da gibt es in der Umgebung Hotels die viel günstiger sind auf dem selben Standard. Allerdings natürlich alles super.